Profil de 1Jean3 > Commentaires

MP4 / MP3 8Go 1,8" DICTAPHONE MUSIQUE PHOTO VIDEO RADIO FM - Bleu
MP4 / MP3 8Go 1,8" DICTAPHONE MUSIQUE PHOTO VIDEO RADIO FM - Bleu
Proposé par 247Media

1.0 étoiles sur 5 mauvaise qualitée, 27 janvier 2013
Le port pour insérer les écouteurs ne fonctionne plus au bout d'une semaine, après se disfonctionnement les touches ne réagissent pas, puis après impossible de racharger le mp3. Je déconseille fortement

Des Ombres Et Des Lumieres
Des Ombres Et Des Lumieres

5.0 étoiles sur 5 Notre aînée accroche, 5 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Des Ombres Et Des Lumieres (CD)
Notre aînée de 13 ans va voir ce groupe avec ses amis quand ils sont en concert à Strasbourg et en revient très épanouie, elle les trouve toniques et pleins de joie

Les indices pensables, Tome 1 et 2 : Le mystère du soleil froid ; Un os dans évolution
par Brunor

5.0 étoiles sur 5 Utile aussi dans le cursus académique, 9 septembre 2012
Il a intéressé aussi bien notre fille de 13 ans que nous-mêmes. Nous aurions été heureux de les avoir entre les mains quand, à Sciences Po, nous préparions les épreuves de culture G des concours...
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (2) | Permalien | Remarque la plus récente : Dec 12, 2012 10:13 PM CET

Karol - Le combat d'un Pape
Karol - Le combat d'un Pape
DVD ~ Piotr Adamczyk

5.0 étoiles sur 5 A la fois historique et palpitant, 3 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Karol - Le combat d'un Pape (DVD)
Le scénario suit scrupuleusement l'historicité de la vie de Jean-Paul II. Pourtant on est plongé dans le feu du scénario comme dans un Thriller. L'émotion également prend à la gorge à de nombreuses reprises.

Coffret karol, le combat d'un pape
Coffret karol, le combat d'un pape
DVD ~ Piotr Adamczyk

5.0 étoiles sur 5 A la fois historique et palpitant, 3 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Coffret karol, le combat d'un pape (DVD)

Les réseaux cathos : Leur pouvoir, leurs valeurs, leur nouvelle influence
Les réseaux cathos : Leur pouvoir, leurs valeurs, leur nouvelle influence
par Marc Baudriller

5.0 étoiles sur 5 Bien documenté, 5 février 2011
Un ouvrage bien documenté, qui porte un regard fin sur les différents types de mobilisation des réseaux cathos, ainsi que sur leur influence qui est à géométrie variable selon les sujets.

Spiritus Dei
Spiritus Dei

5.0 étoiles sur 5 Nourissant et réjouissant, 12 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Spiritus Dei (CD)
Des airs connus ré-interprétés de manière originale et avec un beau souffle, à la fois apaisant et très réjouissant. On le ré-écoute avec bonheur et sans se lasser.
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Feb 13, 2011 6:24 PM CET

Citoyens Des Cieux (CD+DVD)
Citoyens Des Cieux (CD+DVD)

5.0 étoiles sur 5 Joie dans la maison, 8 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Citoyens Des Cieux (CD+DVD) (CD)
Ce CD tourne notre coeur vers le Seigneur
Il met aussi de la joie dans la maison, et fait danser au petit déj nos enfants de 3, 5 et 11 ans
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (6) | Permalien | Remarque la plus récente : Jan 12, 2011 6:50 AM CET

Lumière du monde
Lumière du monde
par Benoît XVI

5.0 étoiles sur 5 Liberté de ton, 8 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lumière du monde (Broché)
La liberté de ton et de parole de Benoît XVI est impressionnante : il a une intelligence des choses à la fois profondément personnelle et totalement en phase avec l'enseignement de l'Eglise qu'il incarne.
Cette même "ligne de crête" était déjà frappante dans son "Jésus de Nazareth", il la prolonge sur des sujets qui cette fois touchent à la société, l'Eglise, la vie.
En le lisant on se sent intelligent tant sa pensée est limpide. Il est bien sûr le pape, mais c'est par ailleurs un grand maître à penser.

Pardonne moi natacha bande dessinée
Pardonne moi natacha bande dessinée
par Sergeï Kourdakov

5.0 étoiles sur 5 Cette histoire vraie remue, 20 novembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pardonne moi natacha bande dessinée (Broché)
A la tête d'une section de la police soviétique chargée de réprimer les minorités religieuses, un officier modèle de ce système répressif va basculer au contact de ceux que son équipe brutalise. Il réussit son évasion vers le Canada, où sa mort à 22 ans a sans doute été commanditée par le régime qu'il a quitté. A partir de 13-14 ans.

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6