Bon film, mais je l'ai trouvé trop long, manque de rythme et trop de flash back ou autre qui fait qu'on arrive pas trop à savoir où on en est dans l'histoire. Et pour moi ça se concentre plus autour de la vie d'un personnage que sur l'histoire de la CIA.
Livre très émouvant, on a l'impression de recueillir les pensées de Michael, on est dedans dans la conversation. Impossible de ne rien ressentir face à ça. Et on reconnait bien ses mots. Par contre on se serait bien passé des leçons de moral de l'auteur...-__-"
Money money! Un énième best of en gros, même si les inédits font plaisir à attendre. Mais on en aurait aimé plus. Ou alors des versions tirées du film qui sont sublimes. Bref on connait déjà le contenu, même si c'est toujours un plaisir de les entendre.
Magnifique album, des inédits superbes en particulier Buttercup et Man's temptation. Des versions alternatives des chansons déjà connues qui permettent de voir les chansons sont un autre angle. Et Dancing Machine 2fois plus longues que l'original. Album en peu court mais à posséder pour tous les fans des Jackson 5!