Le meilleur?, 31 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Watt (CD)
D'aucuns pretendent qu'on aurait ici le meillur TYA. J'ai toujours eu du mal a classer, mon vinyl etait usé, j'ai acheté ce CD, d'excellente qualité. Bof, le fameux debat vinyl-cd, moi ça me fait de la place dans mes etageres!!!!!
Alvin savait jouer lentement!, 31 mai 2013
Fan de TYA, j'avais deja un aperçu du talent de AL, mais là on y decouvre une autre facette du bonhomme, tout en acoustique ou en feeling. Du pur blues blanc!
Marche pas!, 31 mai 2013
J'ai pas pu le lire sur mon lecteur, donc j'ai pas d'avis.Par contre le Yer Album, faut l'avoir c'est super!
Faut changer de cremerie!, 31 mai 2013
Je me suis encore bien marré, mais c'est plus usé! Va falloir changer de comptoir, parce que apres les breves de Gourio, le verre est plein!
Chef d'oeuvre!!!!, 28 mai 2013
Un pur bijou de cinema asiatique, tendresse, humour, larmes, il est sur le dessus de la pile!!!!et ve y rester!
Pas pratique, 28 mai 2013
C'est vrai, c'est pas cher, mais il est impossible de fermer cet etui sans appuyer sur les commandes du telephone, ce qui declenche des mises en marche intempestives et le vidage rapide de la batterie!
Django enchainé!, 28 mai 2013
Ce film est sans contest un pur bijou!!!! Mais que dire de cette edition speciale? Un package BR/DVD de qualité douteuse, je n'ai pas franchement vu de difference entre DVD et Blue-ray! Pas de bonus, ni de commentaire.........bref, je ne recommande pas cet achat, attendez un peru, il y aura certainement de meilleures editions!!!!
Je connaissais pas, mais j'aime beaucoup Rory!, 9 mai 2013
Rien à dire, ce disque est une tuerie, du blues-rock de derriere les stratos!Je le remets!!!!With aan irish ale !
Il m'en fallait un!a pas cher!, 9 mai 2013
RAS dix neuf mots pour dire quoi? que ça fonctionne!!!!!!!! Eh ben c'est du luxe, vous pourriez accepter le language sms!!!!
Captain Beefheart!!!!!!!!!!!!!!!!!, 9 mai 2013
Un opus que je ne connaissais pas mais qui a tourné en boucle. C'est foutraque, drole, hors norme et ça nous envoie dans la musique.