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Contenu rédigé par Denis Magnien
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Commentaires écrits par
Denis Magnien "Galinago" (Paris France)

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La bécasse des bois - Histoire naturelle
La bécasse des bois - Histoire naturelle
par Yves Ferrand & François Gossmann
Edition : Relié

5.0 étoiles sur 5 Le meilleur livre à l'heure actuelle, 15 mars 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : La bécasse des bois - Histoire naturelle (Relié)
Ce livre est remarquable, on y apprend beaucoup de choses toute nouvelles sur la bécasse et actuellement il n'y en a aucun autre qui puisse rivaliser avec. En plus il est superbement illustré. Bien sûr, il vieillira, mais aujourd'hui, c'est le top et il surclasse tout les autres. Je n'ai vraiment pas regretté de l'avoir acheté. Il est cher mais il le vaut bien (comme disent les publicités de maquillage!)


Le guide culinaire : Aide-mémoire de cuisine pratique
Le guide culinaire : Aide-mémoire de cuisine pratique
par Auguste Escoffier
Edition : Relié
Prix : EUR 30,50

8 internautes sur 10 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 Le "grand" livre d'Escoffier, 6 juin 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le guide culinaire : Aide-mémoire de cuisine pratique (Relié)
Cette enième réédition de ce grand classique de la cuisine du 19e siècle est remarquable. Auguste Escoffier était un grand cuisinier et un grand pédagogue.


Cuisiner les bécassines : La chasse aux flaveurs
Cuisiner les bécassines : La chasse aux flaveurs
par Patrice Février
Edition : Broché
Prix : EUR 23,00

5.0 étoiles sur 5 Pour cuisinier chasseur, 5 mai 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cuisiner les bécassines : La chasse aux flaveurs (Broché)
Ce livre est vraiment fait pour le chasseur qui a envie de bien cuisiner son gibier et de réjouir ses invités. Il y a toutes sortes de recettes, mais toutes sont bien expliquées et mises à la portée de la cuisinière actuelle, ce ne sont pas des couper-coller de livres anciens. En plus il y en a tellement qu'on en trouve toujours une pour la circonstance. Le seul hic, c'est de se procurer suffisamment de bécassines. Mais rien que de lire ces recettes on salive et les commentaires sont souvent désopilants !


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