Profil de Raph > Commentaires

Contenu rédigé par Raph

Raph

Arcas - Lampe torche alu 45 leds
Arcas - Lampe torche alu 45 leds
Proposé par Onlineversand Leipzig GmbH (F) - B2B & B2C - Tous les prix incluent 19% de TVA

5.0 étoiles sur 5 Excellente lampe torche, 13 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Arcas - Lampe torche alu 45 leds (Cuisine)
Toute les lampes LED que j'ai eu en ma possession n’éclairait pas énormément.
Celle ci correspond bien à mes attentes, dès le 1er niveau d’éclairage (il y en a 3 en tout).
La finition est correct, la lampe est assez grosse mais pas lourde et elle tient bien en main.
Bref, je la recommande...

GelertLampe frontale 8+2 LED Caoutchouc Noir
GelertLampe frontale 8+2 LED Caoutchouc Noir

5.0 étoiles sur 5 Lampe frontale tres bon rapport qualité/prix, 13 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : GelertLampe frontale 8+2 LED Caoutchouc Noir (Sport)
2 niveaux d’éclairage en blanc (le 1er est déjà satisfaisant)
1 éclairage en rouge pour éviter la pollution lumineuse (lumière pas trop éblouissante).
Légère, elle tient bien en place sur la tête et les crans d'orientation la rendent très pratique.
Pour le prix, j'en ai acheté 2, on verra dans le temps ce qu'elles valent...

Ecran de projection 203 x 203 cm
Ecran de projection 203 x 203 cm
Proposé par JAGO24online-France

5.0 étoiles sur 5 Excellent rapport qualité/prix, 17 août 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ecran de projection 203 x 203 cm (Appareils électroniques)
Comme beaucoup, je débute avec cet écran en home cinéma. J'ai été attiré par ses très bon commentaires et son petit prix (beaucoup commence à 100€ dans ces dimensions, et voir plus).

Concernant la livraison, elle a été très rapide et le produit parfaitement emballé, rien à redire.

Mes premières impressions après l'avoir déballé: ouaaa c'est immense, ça va changer de la TV.
Le carter en acier fait bonne impression de solidité. Il possède 2 trous (boutonnières) pour une fixation murale ou 2 anneaux pour le suspendre au plafond; il est livré sans vis, ni cheville je précise.
La toile se déroule sur plusieurs hauteur, elle a un dos noir occultant et ses rebords sont noir également (petit plus pendant le visionnage des films je trouve). Elle a une barre métallique en partie basse pour assurer sa tension. Par contre, elle a une odeur de plastique pendant quelques jours; je l'ai laissé déroulé pendant une semaine à 10 jours pour qu'elle disparaisse.

Première séance... recul environ 3m, c'est presque comme au cinéma et l'image est super (après, je m'attarderais pas dessus, je pense que c'est surtout une question de vidéoprojecteur). Pas de défaut à signaler.
Mais par contre, le point faible de cet écran, je trouve la toile pas assez tendue, du coup ça crée quelques effets de vagues; à mes yeux, ce n'est pas trop gênant pendant le visionnage, je n'y fais pas attention.

Bref, pour commencer dans le home cinéma et surtout pour le petit prix, cet écran est excellent.

Accessory Master S5230 House Luxe Etui pour Samsung
Accessory Master S5230 House Luxe Etui pour Samsung
Proposé par Accessory Master (Expédié de Royaume-Uni

4.0 étoiles sur 5 Simple et pas chère, 8 mai 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Accessory Master S5230 House Luxe Etui pour Samsung (Appareils électroniques)
Bonne housse, classique et sobre.
Le téléphone y est bien tenu par trois endroits, en plastique, qui m'ont l'air assez résistants.
La petite ouverture pour l'appareil photo est bien présente et l'accès aux touches et à la prise chargeur y sont aisés.
Par contre, c'est une housse qui protégera bien des chocs mais peut être moins des chutes...

Samsung S5230 Player one Téléphone portable Ecran tactile Bluetooth mp3 Photo Radio FM MicroSD Noir
Proposé par we-sell-more

5.0 étoiles sur 5 Tactile bon rapport qualité/prix, 8 mai 2011
Après un mois d'utilisation, je trouve que c'est un bon téléphone tactile, simple d'accès.
Un petit menu (paramétrable) sur le coté de l'écran, permet l'accès aux programmes/widgets favoris.
L'écriture des SMS est très rapide grâce au clavier azerty (il apparaît dès que l'écran est horizontal).
La qualité des appels ainsi que la réception sont de bonnes qualités également.
L'autonomie est excellente, environ une dizaine de jours, sachant que je ne suis pas un mordu de téléphone (environ 40mins par mois et 50 SMS).
Par contre, je n'ai pas encore essayé le lecteur MP3, ni internet.
Et le petit défaut est que la notice livré par Amazon est en anglais... petit défaut, corrigeable par internet, plusieurs sites proposent un lien vers la notice, en PDF, en français.

Dark City - Édition Prestige
Dark City - Édition Prestige
DVD ~ Rufus Sewell

5.0 étoiles sur 5 Film à voir, 1 novembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dark City - Édition Prestige (DVD)
Excellent film de science fiction mélangé de vieux polar, il tient en haleine du début à la fin.
L'ambiance et les décors sont sombres et tortueux, un vrai labyrinthe.
Les acteurs sont très bons et l'intrigue est bien ficelée, bref rien à redire mise à part certains effets spéciaux un peu vieillissants.
Très bon film à voir.

Desperate Housewives, Intégrale Saison 3 - Coffret 6 DVD
Desperate Housewives, Intégrale Saison 3 - Coffret 6 DVD
DVD ~ Teri Hatcher

5.0 étoiles sur 5 Excellente saison, 1 novembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Desperate Housewives, Intégrale Saison 3 - Coffret 6 DVD (DVD)
C'est une excellente saison, meilleur que la 2eme.
On ne retrouve pas l'intrigue policière de la 1ère saison mais il y a beaucoup de rebondissements.
C'est une saison très rythmée avec pas mal d'humour... dont 2, 3 épisodes très déjantés (la prise d'otage, la dispute des Solis...)
Bref, à voir.