Contenu rédigé par Lamothe Patrick
Classement des meilleurs critiques: 419
Commentaires écrits par Lamothe Patrick "pylsd" (France)
Correct, 16 décembre 2012
Contenance raisonnable, transfert correct et prix abordable. Ça reste un produit fait pour les fichiers de moyenne taille et n’égalera jamais une HDXC, mais ça suffit pour les appareils d'appoint.
Pratique, 16 décembre 2012
Coté positif: Le café reste au chaud plusieurs heures. Le thermos est anti-traces et incassable. L’arrêt automatique a la fin du filtrage du café. Ne mets pas d'eau partout quand on la remplit. Thermos verseur idem, ça ne dégouline pas à coté. Le design. Coté négatif: Faible contenance pour les gros buveurs de café ! Pas d'indication sur ce qui reste dans la cafetière, il faut ouvrir a chaque fois. Un peu lourd pour les petites créatures adorables que sont nos épouses. Résultat des courses: Le positif l'emportant largement sur le négatif, je ne peux que vous conseiller l'achat de cette cafetière !
Pour surveiller les enfants !, 16 décembre 2012
Un produit gadget pour surveiller et amuser les enfants, une image correcte vu le produit. Ça reste quand même raisonnable car le prix est relativement bas. A noter que ce même produit se trouve également à des des tarifs multipliés par deux ou trois, sur le site Amazon ! Il y en a qui ne doute de rien !
Magnifique, 16 décembre 2012
Il y a des binômes magiques, et Le Loner avec le Crazy Horse c'est magique. On retrouve dans cet album le talent, la créativité du maitre. Bien épaulé par les anciens, on peut sentir le souffle des premiers albums, ceux de la découverte. Je suis la carrière de Neil Young depuis le début, il y a quelques années. Je ne découvre donc pas le bonhomme ! Après quelques 50 albums, légaux ou pas, on notait ces derniers temps un léger tassement créatif, peut-être était-il mal conseillé. Mais depuis les deux derniers albums, on sent revenir le génie. Des rifs de guitares qui sentent bon les débuts de ses créations, des petits rappels aux albums cultes, des phrases genre tonight the night qui apparaissent de temps a autres, des réminiscences de combinaisons de notes et surtout ce son sublime du Crazy Horse. Quelques solos débridés, des guitares saturées, une batterie qui frappe lourdement, deux ou trois fausses notes qui dérapent,le génie à l'état brut ! Ça fait un bien fou de retrouver le son du vrai rock et tant que le Loner sera là, le rock and roll can never die. A écouter en boucle pour ressentir toutes les nuances et les subtilités du génie de ce vieux bonhomme qui a encore une sacrée moelle et qui est décidément le dernier dinosaure des années rock. Que les jeunes groupes en prennent de la graine, il a encore pas mal de choses a leur apprendre.
Parfait, 16 décembre 2012
Produit parfait pour l'usage attendu. Protège et amortit les chocs. Indispensable pour les petits boitiers numériques si on veut les garder quelques temps en bon état.
Cette suite tient bien la route, 16 décembre 2012
Ce numéro 4 tient la route et est aussi bons que les précedents. Image et son parfaits. Je trouve de plus que dans cet épisode il y a encore plus d'humour. Mon petit fils a adoré. Et moi, grand père indigne, j'ai adoré aussi. Avec l'age, on retourne en enfance, mais ça fait du bien dans ce monde de brutes!!!!
Enfin !, 16 décembre 2012
Enfin un cadre numérique qui sert de station météo en couleurs. Toutes les données sont parfaitement visibles et le cadre est satisfaisant au niveau qualité d'image. La lisibilité reste cependant tributaire de l'inclinaison et de l'angle de vision, ce qui est parfois gênant. J'aurais aimé pouvoir le fixer au mur mais pas d'attaches prévues a cet effet, dommage. Il semblerait également que les températures soient légèrement optimistes, environ 1 ou 2 degrés de différence par rapport a la réalité. Produit made in germany, donc à la réputation de solidité ? A voir dans la durée. Je reste cependant très satisfait de cet achat et le recommande en lieu et place de produits souvent moins chers mais à la qualité douteuse.
Ca bouge, 16 décembre 2012
Un film d'action fait pour Jason Statham sans grande surprise. Mais ça bouge, ça casse, ça se bastonne et c'est tout ce qu'on demande. Un film qui ne restera pas dans les mémoires mais qui permet de passer une bonne soirée sans se prendre la tète. Comme le disait un autre commentateur, un film traité a l'ancienne et ça fait du bien, parfois drôle, parfois exagéré, et surtout jamais prétentieux. Attendre peut-être que le prix baisse un peu, il n'est pas indispensable de l'avoir tout de suite, et il ne sera pas encore dépassé dans quelques mois.
Parfait pour mes bestioles, 16 décembre 2012
Mes petites grenouilles ont apprécié la chaleur douce de la pierre. Pour avoir acheté plusieurs fois des produits similaires, je me réserve le droit de modifier mon commentaire par la suite, le point faible de ce genre de produit étant la solidité dans le temps. Mais pour l'instant, je suis satisfait, le produit a l'air solide. Pas de réglages possible, mais la chaleur est douce et suffisante pour nos petites bestioles. Expédition et emballage sérieux par Terrarienworld.
Pour les grands enfants, 16 décembre 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
J'ai monté cette tour en une bonne heure. Ne convient pas trop aux enfants en dessous d'une dizaine d'années. Tout est dans la boite, clé, tournevis et ça se monte parfaitement. D'une taille correcte d'environ 50 cms, tout en métal, un bel objet solide. Bien sur, vu le mode de construction, vous n'aurez pas les détails d'une véritable maquette type Heller mais le résultat est agréable a regarder. Il faut parfois avoir des doigts de sage femme pour se faufiler dans la structure et y tenir les écrous mais quelle joie de voir qu'on a, nous aussi, réussi a monter la tout Eiffel.