ouille !, 10 février 2013
là c'est du lourd du costaud special maso pour les dingues comme moi peut etre des maths les exos classés par ordre croissant de difficultés un vrai bonheur cérébral.Mais si pas d'effort pas de réussite non?
r a d, 10 février 2013
rien à redire nickel parfait conforme à mes attentes taille peut etre un peu juste cela va bien quand meme élegantes
Excellent, 20 janvier 2013
Vraiment, l'achat que je ne regretterai pas. Ni moi, ni mes descendants. Un ouvrage qui se lit comme un livre d'histoires, à conseiller aux non "matheux"; aux littéraires donc ou aux autodidactes.champion!
Black jack..., 7 janvier 2013
Enfin black jack geary est de retour. De nouvelles rencontres, des combats spatiaux gigantesques, histoire toujours passionnante.......... vivement la suite
rien à redire, 11 août 2012
Idem encore merçi au front de gauche continuez les gars on vous adore! Autrement, le livre illustré est bien plus clair, plus facile, dans son utilsation comme guide. Vivement notre prochaine visite à Paris, se sera notre guide illustré.
Rien à redire, 11 août 2012
Merçi au front de gauche pour avoir fait la pub de ce triptique j'avais oublié de l'acheter C'est un dvd pas trop mal fait mais l'essentiel est là, la passion d'un quidam pour sa ville Bravo loran
Intérréssant.., 18 février 2012
Intérréssant..un peu dater,l'énigne est posée de manière trop simpliste. peut etre dut au fait des avancées thechniques et fondamentales. autrement cela se laisse lire avec plaisir.
mouais, 4 janvier 2012
Sans plus, je n'ai sans doute pas compris le concept Le titre "croisade" est nul hors sujet Laurent reprend toi! reviens sur terre
Un grand plaisir, 4 janvier 2012
Un album, gaie, rafrachissant, à la mélodie simple qui s'écoute sans problème,, en voiture ou à la maison, cela fait du bien
Tolstoi......., 3 décembre 2011
Une découverte Une narration précise pleine de détails sur les personnages de cette bataille qui m'est fin a une guerre peu commenté par nos historiens.