Profil de Chaillet Loic > Commentaires

Contenu rédigé par Chaillet Loic

Chaillet Loic

Comptoir de Famille - Coffret boule à thé "coeur"
Comptoir de Famille - Coffret boule à thé "coeur"
Proposé par Samedi soir

5.0 étoiles sur 5 Tres jolie, 7 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Comptoir de Famille - Coffret boule à thé "coeur"
Article livré tres rapidement! merci! tres jolie et pas chère je conseil a out le monde pour offrire!
tres bien emballé! le coeur est fin et tres jolie

Aucun titre disponible

4.0 étoiles sur 5 tres bon sac, 6 décembre 2012
tres bon sac cuir ok mais aurai bien voulus une étiquette sur le sac certifiant l'authenticitée du cuir! merci pour le prutefeille offert!
Je recommande

Microsoft Manette sans fil pour Xbox 360 / PC Noir
Microsoft Manette sans fil pour Xbox 360 / PC Noir

5.0 étoiles sur 5 Tout simplement NIKEL, 7 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Microsoft Manette sans fil pour Xbox 360 / PC Noir (Accessoire)
Reçu dans les temps prix super! manette extra! les yeux fermés! Xbox 360 detertection PC impecable rien a re-dire sur cet achat! merci

Sennheiser CX 300-II Precision Casque intra-auriculaire Haut-parleurs 1,2 m Blanc

5.0 étoiles sur 5 Super!!!, 25 septembre 2011
Rien à dire vraiment de bon écouteurs !! avec la petite pochette qui va avec ;) vraiment bien!!
le prix ++++++ Qualitée ++++++

Krups YY2002FD Machine à Expresso 15 bars Nescafé Dolce Gusto Circolo Blanc / Chocolat
Proposé par CWEBSHOP

5.0 étoiles sur 5 Un délice s'est le cas de le dire!!!! une merveille!!!!!, 23 septembre 2011
Un achat que vous ne regretterez pas!!! un délice de café de chocolat le thé j'en parle meme pas tellement il est bon!!! le prix est vraiment minime! les capsules un peu chère a l'achat mais s'est sans regret a chaques fois!
Allez y les yeux fermé et dégustés!!!!!

Russell Hobbs 12051-56 Moulin à  Poivre et Sel
Russell Hobbs 12051-56 Moulin à  Poivre et Sel

4.0 étoiles sur 5 Pratique :), 17 mai 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Russell Hobbs 12051-56 Moulin à  Poivre et Sel (Appareils électroniques)
Super desing super pratique je suis content de cet achat et du prix mais il faud 4 piles AA par moulin 8 piles s'est BCP pour ça 4 et pas 5 étoiles!

Kit de rasage traditionnel comprenant 100 lames de rasoir Derby professionnelles à simple tranchant et un rasoir droit Shaving Factory!
Proposé par SHAVINGWORLD-FR

1.0 étoiles sur 5 De la camelotte!!! sortis de son emballage , le l'ouvre pour mettre une lame je le referme et pafffff cassé!! wouaaa pfff, 23 avril 2011
De la camelotte!!! sortis de son emballage , le l'ouvre pour mettre une lame je le referme et pafffff cassé!! wouaaa pfff s'est un jouet ou quoi!! son prix s'est vraiment pour attirer l'oiel mais ne vous arretez pas sur ce produit allé voir ailleur!!!

igadgitz Housse Etui Pochette Sachet Case en cuir véritable, Poche de couleur Noir pour Apple iPhone 4 & 4S 16/32/64GB
Proposé par igadgitz_fra

5.0 étoiles sur 5 Au top!!, 4 mars 2011
Merci pour cet article!!! je recommande sans ésité!!! a tous!!!

livré avec film de protction et mini chiffon!!

SUPER!!!

Transmetteur FM Petit NO Télécommande
Transmetteur FM Petit NO Télécommande

2.0 étoiles sur 5 Acheter de la marque?? Ben du coup OUI, 2 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Transmetteur FM Petit NO Télécommande (Appareils électroniques)
Article arrivé dans les temps aucun problème mais le plus important reste le matérièl qui la!!! fonctionne 1H puis apres plus rien dans l'anceinte gauche des grésillement superbes!!!! en bref je fais pas de rertour pour le prix que je l'ai acheter mais je conseille pas !!

Manette PC Dualshock Joypad USB forme PS2
Manette PC Dualshock Joypad USB forme PS2
Proposé par Xett Multimedia Ltd

5.0 étoiles sur 5 GENIAL, 21 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Manette PC Dualshock Joypad USB forme PS2 (Appareils électroniques)
Vraiment un tres tres bon achat!!! livraison impec!! et les manettes sont vraiment trop bien!! tarif super! tout est positif
Je conseil vivement!