Profil de sophie b. > Commentaires

Contenu rédigé par sophie b.

sophie b.

Lego - 9002892 - Star Wars Luke Skywalker - Montre Enfant - Quartz Analogique - Cadran Noir - Bracelet Plastique Multicolore

5.0 étoiles sur 5 très content, 4 avril 2013
tout à fait parfait pour mon enfant en pleine fase Star wars + Lego et pour commencer à lire le temps. Encore mieux si tous les chiffres étaient lisibles..mais comme il adore Luke, nous avons choisi ce modèle-ci!

LEGO - 9002953 - Montre Enfant - Quartz Analogique - Bracelet Plastique Rouge
LEGO - 9002953 - Montre Enfant - Quartz Analogique - Bracelet Plastique Rouge
Proposé par Net-Achat

5.0 étoiles sur 5 mon fils adore!, 4 avril 2013
tout à fait parfait pour un enfant en pleine fase Lego et StarWars et qui veut absolument comprendre le temps qui passe!!

Panique au village
Panique au village
par Stéphane Malandrin

5.0 étoiles sur 5 extra, 15 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Panique au village (Broché)
tout simplement génial: parfait de 2 à 90 ans! pour ceux qui ont le sens de l'humour et le gout du jeux. Me^me mon fils de cinq ans ne cesse de le déguster (et il commence tout juste à apprendre à lire!!!). à recommender! (livraison et emballage impeccable)

Les fabuleuses poches d'Angélique Brioche
Les fabuleuses poches d'Angélique Brioche
par Quentin Blake
Edition : Relié

5.0 étoiles sur 5 très bien, 15 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les fabuleuses poches d'Angélique Brioche (Relié)
livraison rapide, emballage impeccable, et livre génial!! je le lis et le relis à mes enfants presque tous les soirs...!