Par où commencer? Les inexactitudes sont tellement nombreuses dans ce guide. Nous avons passé une semaine à Santorin et une journée à Athènes en nous servant de ce guide. Pour commencer toutes les adresses indiquées sont les plus connues celles que vous voyez immédiatement en sortant du bus, et qui sont clairement destinées aux touristes. Grosse déception donc surtout pour un guide censé donner les adresses hors des sentiers battus. Certains sites archéologiques indiqués étaient fermés depuis plus d'un an, pourquoi dans ce cas consacrer des pages à ce qu'on ne pourra pas aller voir ? A l'opposé certains coins charmants que nous avons découvert une route avec des moulins désaffectés, une chapelle nichée dans une falaise...n'y figuraient bien qu'ils ne soient pas vraiment cachés non plus. A Athènes même choses tarif et formules des tickets depuis l'aéroport pas du tout à jour. Et choix de restaurant étonnant,ceux recommandés par le guide du routard étaient à peu prés du niveau d'une brasserie de gare, nous avons eu meilleur compte de les chercher nous même.