Contenu rédigé par ayla
Votes utiles : 27
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par ayla (france)
un livre facile à lire, 29 avril 2013
ce livre m'a ouvert les yeux et m'a donné envie d'essayer les conseils donnés dans ce livre. dommage, encore une fois que l'auteur parle beaucoup des autres livres qu'elle a écrit.. mais c'est un livre facile à lire et qui nous donne de l'espoir. rien que pour cela : à lire
livre moyen, 29 avril 2013
l'auteur rappelle un peu trop ses autres différents livres quand elle détaille les possibilités de guérir. je me sens plus ou moins concernée par ce livre car j'ai des kilos en trop mais pas de problème de viol ou d'inceste et malheureusement elle insiste beaucoup sur ces problèmes là
facile à utiliser, 11 avril 2012
n'étant pas très férue d'informatique, j'appréhendais d'utiliser ce type de logiciel. or, il est très facile à comprendre, à utiliser.. on peut insérer des photos, des commentaires. on peut aller directement sur les sites des archives départementales (celles mises en ligne bien sûr). on peut ajouter très facilement des unions, des frères ou soeurs. on peut même établir des fiches individuelles ou familiales, faire des statistiques par sexe, unions, dates de naissances etc ... on peut choisir différents types d'arbres selon sa préférence. c'est très ludique et très bien fait. de plus, des vidéos sur le site ou sur le cd fourni avec le logiciel peuvent aider à en tirer le maximum . je conseille de voir ces vidéos, elles sont bien faites et aident vraiment à voir tout ce que l'on peut faire ...
innovation, 8 janvier 2011
j'aime beaucoup le titre exodus, mais je ne l'avais jamais entendu joué ainsi. cet artiste apporte un souffle de fraîcheur dans sa façon de jouer des classiques et "dépoussière" les titres et le look des pianistes!!
que de critiques, 2 mai 2007
hé oui, christophe ne plaît pas à tout le monde, mais justement parceque certains sont trop habitués aux chanteurs stéréotypés !! et pour un fois, qu'un chanteur se démarque par sa voix, qui peut tout chanter, et par son naturel, on le descend (honnêtement que ceux qui lui trouvent un sourire prétentieux aillent se rhabiller !! ne savez vous pas que la timidité est souvent prise pour de la fierté ??!!) ce cd même s'il déçoit un peu (zazie est adorable mais bon 6 titres, ça fait beaucoup et on retrouve trop sa patte !!), on sait que ce n'est qu'un premier cd et que les autres seront à la hauteur de la voix de christophe et de son talent et certaines chansons sont vraiment réussies.. continue christophe et comme dit une des internautes précédentes : laisse aboyer les chiens, ils se fatigueront avant nous !!