Contenu rédigé par Lucien27
Commentaires écrits par Lucien27 "lucien27" (France)
top +++, 4 septembre 2009
Surprenant, captivant et bien fait : une véritable immersion ! ces intrigues valent vraiment le coup
Cave canem
par Danila Comastri Montanari Edition : Poche |
Sentiments mitigés, 5 mars 2007
Au début ce roman m'a véritablement passionné et j'ai poursuivi m'a lecture en éspérant continuer de me délecter ainsi. cependant pour une raison étrange, la suite de l'histoire (c'est à dire son corps, le plus important dans l'intrigue)m'a plu encore, tout en donnant l'impression de perdre de sa richesse: le suspens n'est vraiment pas au rendez-vous et les liens entre meurtres, indices, coupables, ..etc ne sont pas très bien ficellés (conférant une cohérance un peu bancale à mon goût, car TROP RAPIDE); c'est à croire que l'auteur à voulu condenser son récit et fait tout s'enchaîner sans répit et parfois sans trop de véracité. STEVEN SAYLOR maîtrise une enquête mieux qu'elle. CELA DIT, il faut bien convenir que CETTE OEUVRE MERITE D'ETRE LUE, car le travail de l'écrivain y est très interessant et le récit n'est pas sans l'être également.
Superbe !, 5 mars 2007
Un gros, grand et beau travail ! Neophite ou passionné, vous serez à coup sûr conquis par cet ouvrage riche et agréable à lire!
Une oeuvre A LIRE par curiosité ou pour le plaisir, 16 juillet 2006
Cette pièce de Molière fait partie des quelques unes qui m'ont agréablement surpris et comblées tout à la fois. En effet, le style virevoltant et magique de l'auteur, lié à une histoire qui nous paraît si comtemporaine et applicable à bien des maux de notre société,puis à laquelle vient se greffer un sens de l'humour subtil et pointu, m'amène lire, ou plutôt à boire ces lignes avec un plaisir et un sourire plus vrai que nature. Ceci est mon avis et il est probable que d'autre lecteurs n'en auront pas un qui comporte tant d'éstime, mais je vous assure que cette lecture vaut largement le coup d'être faîte, car s'il s'avère qu'elle vous sied comme à moi, alors votre joie sera toute comblée, et vous refermerez ce bouquinavec satisfaction!