Profil de psychorigide > Commentaires

Page : 1 | 2
Muse M-25RDW Radio CD/mp3 USB Tuner FM/MW Blanc/Vert
Muse M-25RDW Radio CD/mp3 USB Tuner FM/MW Blanc/Vert
Proposé par Electronic-Star-FR

2.0 étoiles sur 5 Ne fonctionne plus correctement après 1 petit mois, 23 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Muse M-25RDW Radio CD/mp3 USB Tuner FM/MW Blanc/Vert (Accessoire)
Ce poste est de bonne qualité audio mais n'est pas du tout fiable.
Après un seul petit mois d'utilisation le cd ne fonctionne plus.
Cela me fait penser que de toute façon l'espérance de vie de cet appareil aurait été au maximum de quelques mois.
Est-ce acceptable même à petit prix ?
Dommage car j'ai un poste radio de la même marque qui, lui, fonctionne très bien. D'ailleurs la radio du poste/cd fonctionne très bien aussi...
Cette marque devrait se limiter à ce qu'elle sait faire.
Je suis plus que déçu car il s'agissait d'un cadeau pour les 4 ans de mon fils.

Adaptateur wifi Xbox 360
Adaptateur wifi Xbox 360

2.0 étoiles sur 5 Instable, 28 octobre 2010
Amusant:3.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Adaptateur wifi Xbox 360 (Accessoire)
Je suis déçu de ce produit. La solution sans fil semblait simple pour un coût pas trop élevé et un résultat très satisfaisant, du moins au début.
Côté installation c'est facile, vous connectez votre module wifi derrière la Xbox, vous allumez la console et vous rentrer ensuite votre clé WEP dans le menu configuration du réseau sans fil. Pas de problème, c'est simple et efficace et la connexion se fait rapidement. Les premiers mois cela fonctionnait très bien avec un bon débit et une bonne stabilité. Les téléchargements de démo se faisaient sans trop prendre de temps. En revanche si vous voulez passer vos films stockés dans votre PC sur la TV c'est juste une grosse galère. Le média center prévu pour cela dans la Xbox est une arnaque totale car les formats ne conviennent jamais. Et lorsque c'est bon la lecture est de qualité très aléatoires. Donc de ce côté la c'est mauvais. Enfin au bout de 5-6 mois la connexion devient très instable, les coupures s'enchainent et le module wifi n'est plus reconnu par la Xbox. Il faut alors le déconnecter et le rebrancher pour que cela fonctionne. Mais là rien à faire, le débit devient catastrophique, la navigation prend une plombe et toute action de téléchargement prend des heures. Chez moi la Xbox et la neuf box sont dans la même pièce et sont séparées par environ 10 m sans obstacle. Du coup j'ai opté pour une connexion filaire en passant par du CPL. Et là magie ! Jamais la connexion n'a été aussi rapide ! Et sans soucis de stabilité ! Le wifi fonctionne généralement bien pour surfer sur internet mais pour le reste.....un bon câble c'est quand même autre chose. Pour du simple surf internet cela suffit. Et si tout votre matériel est proche de votre boitier ADSL alors c'est nickel car il vous suffit simplement d'un câble ethernet qui ne coûte pas cher.
Le module wifi xbox est au final un produit décevant et trop cher vu son efficacité.
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : May 5, 2011 5:01 PM MEST

Fisher-Price - R7315 - Jeu Electronique - Appareil Photo Numérique Anti-Choc - Bleu

4.0 étoiles sur 5 Mon fils de 4 ans a adoré !, 27 août 2010
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Cet appareil photo répond à mes attentes : amuser mon fils qui vient d'avoir 4 ans. Et il a franchement adoré.
Effectivement la qualité des photos est médiocre mais il s'agit d'un jouet avant tout et cela suffit largement pour un enfant. L'appareil est très facile à utiliser, je trouve que les piles ne s'usent pas plus que pour n'importe quel autre appareil du même type(déconseiller l'usage de piles rechargeables n'a aucun sens sinon entretenir un business de ventes de piles). Niveau solidité je ne sais pas car je n'ai le recul nécessaire, disons que l'appareil semble très solide. Pas de vidéo ni de MP3 intégré. Pour ma part je trouve que c'est très bien comme ça.
C'est un bon produit qui mériterait tout de même une meilleure qualité d'écran.

Victory For The Comic Muse
Victory For The Comic Muse

3.0 étoiles sur 5 Déception, 2 août 2006
Ce commentaire fait référence à cette édition : Victory For The Comic Muse (CD)
Contrairement à l'ensemble des avis je ne chanterai pas de louanges au petit dernier de Neil Hannon. Il n'y a rien de franchement mauvais dans cet album (a part un "the light of day" franchement risible) mais l'inspiration passée n'est plus au rendez-vous. Pas de décolage dans ces chansons déjà croisées ailleurs. Cela manque d'ampleur et surtout j'ai l'impression que Neil Hannon n'est pas dedans. C'est un disque honnête mais décevant. Jetez vous sur "a short album about love" vous verrez la différence.

Trans
Trans

5.0 étoiles sur 5 Beau, intriguant, moderne....électronique, 27 mai 2006
Ce commentaire fait référence à cette édition : Trans (CD)
C'était en 1983 et Neil Young voulait sonner comme Kraftwerk ! Le résultat est forcément bizarre pour un type qui avait écrit "rock n roll will never die". Ici il ne faut pas s'attendre à du Neil Young rock à guitare (il y en a quand même). On peut entendre une sorte de spleen hanté par les machines avec la voix déformé de Neil Young forçant sur les aigües. Cela reste spécial pour l'amateur de rock moyen et beaucoup trouverons ce disque ridicule car l'album est dominé par l'électronique. Pourtant c'est magnifique, splendide.A tester donc.

Whatever People Say I Am - That'S What I'M Not
Whatever People Say I Am - That'S What I'M Not

4.0 étoiles sur 5 Enfin le bon disque ?, 21 mai 2006
Ce commentaire fait référence à cette édition : Whatever People Say I Am - That'S What I'M Not (CD)
Je suis désolé mais je suis emballé par cet album. Oui vraiment c'est un pur bonheur d'adolescent boutonneux mais pas seulement. Il n'y a aucune nostalgie, pas de frime, pas de look. J'entends déjà l'écho qui me dit "pas de chansons non plus" et là je dis STOP ! Je ne prétend pas avoir les meilleurs oreilles du monde mais il me semble quand même que tout est de haut niveau. Surtout ces petits mecs parlent de quelque chose : de leur vie consciente à côté de la mode et de ce qu'il faut faire pour éviter d'être dans le coup à grand renfort d'accélérations de rythme et de guitares suintantes. Je ne sais pas si c'est le meilleurs des groupes mais je pense que c'est en tout cas un des meilleurs disque sortie depuis le second Libertines.

Akuma No Uta
Akuma No Uta

3.0 étoiles sur 5 Nippon stoner, 2 septembre 2005
Ce commentaire fait référence à cette édition : Akuma No Uta (CD)
Des japonais qui se la jouent Black Sabbath c'est marrant.Une pincée de riff lourd et d'ambiances malsaines, un son saturé (réellement) pour faire punk, des cris (oui un japonais qui fait du rock hurle plus qu'il ne chante en général), des envolées prochent des formation post-rock (Tortoise, Godspeed...) mais tout ça avec 3 musiciens (magiciens ?) seulement.Fort.
La pochette rend hommage à Nick Drake, le guitariste pose avec un modèle double manche....hé hé hé.....moi je réécoute encore et encore.....c'est le pied.

Youth And Young Manhood - Copy control
Youth And Young Manhood - Copy control

3.0 étoiles sur 5 Je vais me laisser pousser la barbe, 2 septembre 2005
Ce commentaire fait référence à cette édition : Youth And Young Manhood - Copy control (CD)
Sans en faire des tonnes il est difficile de prendre en défaut ce petit album à moins d'être radical.
Tout est réjouissant dans cette galette : des chansons nerveuses comme il faut, de bonnes mélodies, une voix campagnarde (un peu forcée) qui s'excite de temps en temps et une rythmique serrée pas éloigné de ce que font les Strokes.On tape du pied et on trouve ça bien.Cela met de bonne humeur le matin.Excellent album qui se tient parfaitement de bout en bout.
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Dec 15, 2010 4:47 PM CET

Get Behind Me Satan
Get Behind Me Satan

5.0 étoiles sur 5 Au top comme d'hab', 27 mai 2005
Ce commentaire fait référence à cette édition : Get Behind Me Satan (CD)
Cela devient presque lassant de dire du bien des whites stripes.Il faudra pourtant s'y faire car jack white n'a pas fini de nous étonner.Renouveller et révolutionner doucement la musique rock est son job.En 4 albums et un tube formidable (seven nation army) les stripes sont à un stade où la recette appliquée depuis 1999 pourraît fatiguer.Enfin c'est ce qu'on peu penser.Ben oui mais le jack en a sous la semelle et nous avons le droit une fois de plus à un machin diablement ensorcelant.Même procédé que d'habitude (duo) mais cette fois avec du piano comme base.La guitare est encore présente pour deux titres perforants mais le reste est rempli de piano.Et cela sonne comme du white stripes qui évolue et s'attaque de plus en plus à la production et aux arrangements.Les chansons ? Toutes excellentes.Vivement conseillé.

Demon Days
Demon Days
Proposé par france3611

5.0 étoiles sur 5 Modernité brillante, 27 mai 2005
Ce commentaire fait référence à cette édition : Demon Days (CD)
Comment présenter Gorillaz quand il s'agit d'un groupe qui n'existe pas et que l'on sait que Damon Albarn (Blur)est tout seul aux manettes de ce projet un peu débile ? Pas facile et c'est sans intérêt réel.Tout ce qu'il faut savoir se trouve dans l'album ici présent.A savoir une collection de chansons pop extraordinnaires.Oui vraiment.Je pense que "Demon Days" ressemble à un chef d'oeuvre ni plus ni moins.Damon Albarn évolue,écrit de mieux en mieux,fait preuve d'une lucidité de production étonnante et d'une musicalité ahurissante.Pas de nostalgie,pas de facilité.D'une précision incroyable et une manière de regarder son art en face.Gorillaz est le truc le plus passionnant que j'ai écouté depuis un bail.Des disques beaux comme ça je croyais que cela n'existait plus (c'est pas de moi, je l'ai repiqué dans un vieux rock'n'folk).

Page : 1 | 2