Profil de "Fafa" > Commentaires

Fiche d'identité

Contenu rédigé par "Fafa"
Classement des meilleurs critiques: 270.239
Votes utiles : 19

Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !

Commentaires écrits par
"Fafa" (Angers, France)

Afficher :  
Page : 1
pixel
La bonne cuisine de Madame Saint-Ange
La bonne cuisine de Madame Saint-Ange
par E Saint-Ange
Edition : Relié

1 internaute sur 1 a trouvé ce commentaire utile :
5.0 étoiles sur 5 une référence historique, 12 février 2013
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : La bonne cuisine de Madame Saint-Ange (Relié)
Même si le format, l'absence de photos ou d'illustration à toutes les pages peut en rebuter plus d'un, ce livre donne une vision précise et complète de la cuisine Bourgeoise de l'entre-deux guerres. Les conseils y sont très nombreux sur les produits typiques de la cuisine Française, les recettes bien expliquées.
Il faut néanmoins avoir quelques connaissances de base en cuisine.


Le livre de la vraie cuisine japonaise
Le livre de la vraie cuisine japonaise
par Yoshihiro Murata
Edition : Broché
Prix : EUR 35,00

1 internaute sur 1 a trouvé ce commentaire utile :
5.0 étoiles sur 5 La référence de la cuisine gastronomique Japonaise, 12 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le livre de la vraie cuisine japonaise (Broché)
Ce livre s'adresse aux passionnés de cuisine japonaise voire aux professionnels. Ce n'est pas forcément le plus complet mais les sujets y sont traités de façon précise et complète.
De plus cet ouvrage est magnifiquement illustré et expliqué.
Par contre si vous souhaitez faire quelques sushis pour épater les copains ou des brochettes de poulet yakitori, vous risquez de vous trouver vite perdu !


La Cuisine japonaise
La Cuisine japonaise
par Emi Kazuko
Edition : Relié

17 internautes sur 18 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 Superbe ouvrage, 11 mars 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Cuisine japonaise (Relié)
Livre très complet avec une 1ère partie présentant l'ensemble des produits spécifiques de la cuisine japonaise et une 2ème avec de nombreuses recettes très bien expliquées et avec de nombreuses photos. L'ensemble est agréable à lire pour le débutant comme pour le connaisseur de la cuisine du pays du Levant


Page : 1