Livre acheté d'occasion. Le livre est comme neuf. L'envoi rapide et soigné. Un bon livre sur le régime présidentiel américain. Il reprend le titre du célèbre livre de Schlesinger qui commence à dater un peu...Les articles sont de qualité (Denis Lacorne, Antoin Garapon...)Attention, certains articles sont en anglais.
Ricardo Uztarroz nous offre un magnifique ouvrage sur la "légende" de Robinson Crusoe et revient sur la vie d'un marin écossais qui a inspiré l'histoire à Defoe. Une enquête très bien documentée et une écriture très agréable qui incite à la rêverie. Découvert par hasard, cet ouvrage m'a enchanté.Je le recommande!
Ce livre raconte comment un homme qui n' a jamais entendu parler de Roberto Baggio en vient à s'intéresser à ce joueur de foot italien en raison d'un quiproquo. Il tente de comprendre la fascination que le célèbre n°10 italien exerce auprès de ceux qui l'ont cotoyé ou simplement vu jouer. Un hommage original à celui fut sans doute avec Marco Van Basten le meilleur joueur des années 90. Ce livre fait partie des rares bons livres ayant pour sujet le foot. Avis aux amateurs et aux fans de Roby
Saint Seya "The Lost Canvas" est une bonne surprise pour tous les fans de Saint Seya ou Chevaliers du Zodiaque.
Personnellement, j'ai eu beaucoup de mal à me faire ou coup de crayon de M. Okada dans la série Saint Seya episode G . Les combats, les attaques ne sont presque pas visibles,les personnages sont difficilement identifiables... Bref, je fais partie de ceux qui n'ont pas aimé la série episode G.
Ici, le coup de crayon de la dessinatrice Teshingori est bien moins moderne mais plus respectueux de l'oeuvre de Kurumada: les armures et les personnages sont facilement identifiables. Les attaques des chevaliers sont visibles et l'histoire centrée Tenma, celui qui porte l'armure de Pégase (le prédecesseur de Seyar en fait, dont Hadès faisait référence dans le Tome 28 de Saint seya), Hadès et Athéna, est réellement captivante en raison des liens qui unissent ces trois personnages!