Profil de Florian > Commentaires

mumbi silicone TPU Coque Apple iPhone 4/4S Étui Housse Case
mumbi silicone TPU Coque Apple iPhone 4/4S Étui Housse Case
Proposé par HandyNow

4.0 étoiles sur 5 Bon produit, 7 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : mumbi silicone TPU Coque Apple iPhone 4/4S Étui Housse Case (Accessoire)
Bon produit dans l'ensemble conforme a la description. 2pouse fidèlement les formes de mon téléphone. On nnote cependant une finition assez peu soignée, les moulages sont assez mal découpés et il convient pour l'esthétisme du produit de le limer un peu soi même. Rien de dramatique au demeurant ...

Histoires incroyables d'un anesthésiste-réanimateur
Histoires incroyables d'un anesthésiste-réanimateur

2.0 étoiles sur 5 Pauvre, 12 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Histoires incroyables d'un anesthésiste-réanimateur (Format Kindle)
Ils s'agit en fait des histoires de chasse d'un réanimateur blasé qui nous raconte comment il a sauvé le monde à trente six reprises. Souvent insipide, parfois choquantes d'un point de vue éthique, vous l'aurez compris il ne s'agit la que d'un exutoire d'un medecin sans aucun espèce d'intérêt.

Asus Transformer Pad TF300T-1K164A Tablette 10,1" (25,6 cm) 32 Go 1024 Mo Nvidia Tegra 3 Clavier AZERTY Bleu
Proposé par Simply Cool

3.0 étoiles sur 5 Bof, 12 février 2013
J'aime : le silence et le faible poid de l'objet sa maniabilité et le concept de double batterie. Je n'aime pas : la lenteuuur de la bête et la faible compatibilité d'an droit avec les sites web. La tablette est quasi systématiquement détectée comme un mobile et l'affichage en pâtit. Bref, je regrette cet achat.

Oscar et la dame rose
Oscar et la dame rose

5.0 étoiles sur 5 Une pépite, 12 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Oscar et la dame rose (Format Kindle)
Très bel ouvrage que ce court roman. Il se lit facilement d'une traite, et parle avec justesse et simplicité de sujets graves. Ce livre est à conseiller à qui se pose des questions sur l'étique soignante ou sur l'humain en général. Un seul regret, qu'il soit si court, mais c'est sans doute aussi cela qui fait le charme de cet ouvrage.

Boulevard Des Airs, Paris-Buenos Aires
Boulevard Des Airs, Paris-Buenos Aires

5.0 étoiles sur 5 Génial, 12 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Boulevard Des Airs, Paris-Buenos Aires (CD)
La révélation de l'année avec une musique engagée. On aime les sons cuivrés entraînants. Un must have du paysage musical contemporain.

Courir Pour les Nuls
Courir Pour les Nuls

2.0 étoiles sur 5 Trop centré sur le marathonien, 12 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Courir Pour les Nuls (Format Kindle)
Ceci n'est pas un livre à mettre entre les mains d'un sportif lambda, ou d'un coureur de fond tant il ne traite exclusivement que de la préparation physique à un marathon

Etui Housse Luxe Cuir pour Apple Ipad 4 et Ipad 3 + FILM et STYLET CADEAU
Etui Housse Luxe Cuir pour Apple Ipad 4 et Ipad 3 + FILM et STYLET CADEAU
Proposé par Buyus

4.0 étoiles sur 5 Bon étui mais film bas de gamme, 12 février 2013
Très content de mon achat concernant l'étui je suis cependant très déçu de la piètre qualité du film proposé gratuitement qui rend l'usage du stylet fastidieux et qui marque très rapidement. Je ne parle même pas du fait qu'il n'y ait pas de carte pour éliminer les bulles dair. Heureusement que ces accessoires étaient gratuit.

Loin des villes, proche des gens : Chroniques d'un jeune médecin de campagne
Loin des villes, proche des gens : Chroniques d'un jeune médecin de campagne
par Dr. Borée

5.0 étoiles sur 5 Très bon ouvrage, 1 juillet 2012
Très bon livre, je connaissais déja borée par son blog; mais il est plaisant de découvrir d'autres nouvelles dans ce format papier. La couverture est assez moche par contre ...

Français, je vous haime : Ce que les rosbifs pensent vraiment des froggies
Français, je vous haime : Ce que les rosbifs pensent vraiment des froggies
par Stephen Clarke
Edition : Poche

2.0 étoiles sur 5 Deception, 27 juillet 2011
Monsieur clarke nous avait habitué à mieux. En lieu et place de l'humour grinçant de ses précédents ouvrage, il nous sert ici une déclinaison de clichés plus ou moins réalistes et joue le chaud et le froid en critiquant ce qu'il vient d'encenser deux pages plus tôt. Bref, un ouvrage d'une longueur assomante, d'un interet tout relatif, et d'un prix largement surestimé.

Le rire du cyclope
Le rire du cyclope
par Bernard Werber

1.0 étoiles sur 5 Un gros pavé pour pas grand chose, 23 mai 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le rire du cyclope (Broché)
Werber nous avait habitué a du bon avec la trilogie des fourmis et celle des dieux, mais la pauvreté de cet opus n'a d'égal que la platitude des blagues qu'il y a introduit. Le scenario est grotesque et attendu, et on ne trouve pas le coté psychologique des ouvrages précédents. Un livre long et lourd, qui ne vous arrachera pas un sourire.