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Contenu rédigé par Yves Leroux
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Commentaires écrits par
Yves Leroux "French foodie" (New York)
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Photoshop Elements 12
Photoshop Elements 12
Prix : EUR 79,90

Aucun internaute (sur 1) n'a trouvé ce commentaire utile :
5.0 étoiles sur 5 Fait autant que Photoshop, plus vite et plus intuitif., 16 juin 2014
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Photoshop Elements 12 (Logiciel)
J'utilise plus PSE que PS CC et LR, que j'ai aussi, pour les photos courantes vu la qualité des images produites par les appareils photo d'aujourd'hui . Ce n'est nullement un PS au rabais, mais un produit à part entière dont Adobe s'est inspiré pour moderniser l'interface utilisateur de PS. Un excellent achat que j'utilise depuis avant qu'il soit rebaptisé PS Elements.Et en fait si j'utilise plus PS maintenant c'est parce que son interface a été notablement amélioré avec une approche PSE.Mais il faut payer le prix des outils supplémentaires pas vraiment nécessaires aux simples photographes amateurs ou professionnels.Je conseille LR (Lightroom) en complément, moins cher que PS , si vraiment on a besoin de correction d'exposition pointue.


Sky my husband ! The integrale ; Ciel mon mari ! L'intégrale : Dictionary of running English ; Dictionnaire de l'anglais courant
Sky my husband ! The integrale ; Ciel mon mari ! L'intégrale : Dictionary of running English ; Dictionnaire de l'anglais courant
par Jean-Loup Chiflet
Edition : Broché
Prix : EUR 11,00

Aucun internaute (sur 1) n'a trouvé ce commentaire utile :
3.0 étoiles sur 5 Erreur de résumé, 19 décembre 2012
Mauvais résumé de l’éditeur. Non ce n'est pas " Vous prenez une expression purement britannique, vous la traduisez mot à mot en français"! C'est le contraire. Ciel mon mari >>> Sky my husband...


GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE
GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE
par Alain Ducasse
Edition : Relié

6 internautes sur 9 ont trouvé ce commentaire utile 
1.0 étoiles sur 5 Un pave encombrant et inutile dans votre bibliothèque..., 4 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : GRAND LIVRE DE CUISINE D'ALAIN DUCASSE (Relié)
J'ai lu ce livre de la première a la dernière page dans un voyage de retour de Paris a New York. Un livre inutilement compliqué avec des recettes a base d''ingrédients que personne n'a jamais dans sa cuisine... Mettre de la truffe et du foie gras, et utiliser du fond de homard partout n'est pas signe de bonne cuisine, non plus que la complexité des recettes qui accumulent les ingrédients et leur traitement... au lieu de s'en tenir aux règles de la bonne cuisine: rester simple si les produits sont bons...
Ce livre pourrait être divisé par 5 au moins en poids et épaisseur, et les recettes par 3 en complexité et temps de préparation. Ou il pourrait être tout simplement...retiré de la vente, pour faire plus de place a tant de meilleurs livres écrits par des chefs moins médiatiques mais tellement plus "substantiels".
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (3) | Permalien | Remarque la plus récente : Apr 29, 2012 1:50 AM MEST


La Grande Cuisine de Bretagne
La Grande Cuisine de Bretagne
par Martine et Dominique Lizambard
Edition : Relié

5.0 étoiles sur 5 Pure Bretagne..., 10 septembre 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Grande Cuisine de Bretagne (Relié)
Mon livre de référence pour la cuisine bretonne... Je cherche encore quel ingrédient typiquement breton pourrait manquer... Aucun! Recettes par des chefs inventifs proches des produits et de leurs racines, et des associations terre/mer inattendues. Mérite 3 chapeaux...euh trois toques trois étoiles!


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