Profil de Felwine > Commentaires

En cuisine
En cuisine
par Monica Ali

3.0 étoiles sur 5 Pas mal., 28 août 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : En cuisine (Broché)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Adorant Londres et tout ce qui tourne autour de la cuisine étant à la mode, je me suis dit que ce livre allait surement me plaire.Sur ces deux attentes bien sur j'ai été déçue, ce livre parlant plus du Londres des clandestins et les cuisines de ce grand hôtel auraient pu tout simplement être remplacées par disons un chantier de construction...
Cela dit, l'histoire est intéressante, l'auteure ayant fait l'effort de créer une intrigue voire même plusieurs(trop?)...
Un petit bémol pour la traduction avec quelques maladresses exple: 'The universe in a nutshell' traduit littéralement par 'L'univers dans une coquille de noix!!

Frères de sang
Frères de sang
par Richard Price

1.0 étoiles sur 5 trop vulgaire et trop violent pour moi, 22 août 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Frères de sang (Broché)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
L'atmosphère de ce livre dominée par la violence et la vulgarité est peut-être justifiée et correspond peut être vraiment à la vie dans le Bronx dans les années 70 mais est juste au-delà du supportable pour moi. L'auteur ne fait preuve d'aucune subtilite et fournit peu d'effort pour nous décrire l'état d'âme des personnages.
donc je n'ai pas aimé et surtout ne comprend pas trop le lien avec le titre...

Winning Moves - 565 - Jeu de Stratégie - Pentago Multi-joueurs
Winning Moves - 565 - Jeu de Stratégie - Pentago Multi-joueurs

4.0 étoiles sur 5 Interessant et amusant surtout pour les enfants, 22 août 2010
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Winning Moves - 565 - Jeu de Stratégie - Pentago Multi-joueurs (Jouet)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Deux ou trois parties pour se familiariser avec le principe du jeu puis en avant pour la mise en place des stratégies pour gagner ou plutôt pour vaincre les autres et là ça peut durer longtemps et donc le jeu ne perd pas de son intérêt. Certains ont critiqué le matériel mais bon je ne vois pas comment on aurait pu faire mieux ...
Conclusion: voici un nouveau jeu original qui vous plaira.

The Help
The Help
par Kathryn Stockett
Edition : Relié

5.0 étoiles sur 5 Maybe the new 'To kill a mocking bird', 28 juin 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Help (Relié)
Ce livre a eu et continue d'avoir un énorme succès aux Etats-Unis. J'ai pourtant hésité à l'acheter, en me disant que le thème avait déjà été abordé maintes fois , puis finalement je me suis lancée et ne le regrette pas une seconde.
On connait déjà l'Histoire, on connait déjà le contexte et pourtant ce livre offre plus: le style de l'auteure, 'witty', teinté d'ironie, les personnages du livre et pas seulement les principaux, profonds, drôles, forts auxquelles (les femmes sont à l'honneur dans ce roman) on s'attache. La fin n'est pas inattendue et pourtant je n'ai pas lâché le livre du week-end.
Une chose m'a cependant dérangé, l'accumulation des clichés de la communauté noire américaine (où est-ce justifié?) mais ne m'a pas empêché d'aimer ce livre.

The Thirteenth Tale
The Thirteenth Tale
par Diane Setterfield

5.0 étoiles sur 5 really, really good!!, 20 juin 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Thirteenth Tale (Broché)
Et non, les bons romans n'ont pas tous été forcément écrits au 19eme siecle'. Nos contemporains peuvent nous réserver de très bonnes surprises et dès leur 1er roman. Le rythme de ce roman est lent au début sans pour autant être ennuyeux et dans la dernière partie, tout s'accélère, l'intrigue que l'on croyait prévisible au début, ne l'est pas du tout et on a tout simplement du mal à lâcher ce livre. Il serait vraiment dommage de passer à coté.

Heart of the Matter
Heart of the Matter
par Emily Giffin
Edition : Relié

4.0 étoiles sur 5 A nice summer book, 13 juin 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Heart of the Matter (Relié)
Cette 5ème oeuvre de Emily Giffin est tout aussi agréable à lire que les autres: style clair, riche, teintée d'humour ironique. On retrouve une fois de plus le même thème que dans ses précédents livres: analyse des rapports hommes/femmes sur fond de tromperie. Je vous rassure l'histoire reste tout de même originale cette fois-ci se déroulant dans une banlieue chic de Boston, Giffin surfant un petit peu sur la vague de 'Desperate Housewives'.
Ce qui ont aimé 'Something borrowed', auront plaisir à retrouver les personnages de Dex et Rachel qui ont dans cet opus un rôle secondaire.
Un bon livre à lire donc même si on regrette que l'auteure n'aille pas plus loin dans les intriques qu'elle lance et n'ose pas leur donner une fin moins conventionnelle, moins puritaine...

Rebecca
Rebecca
par Daphne Du Maurier

5.0 étoiles sur 5 So well done!!! what a suspence!!!, 5 juin 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rebecca (Broché)
attirée par les critiques plus qu'élogieuses, je me suis jetée sur ce roman et ne l'ai pas regrettée. L'intrigue est menée de main de maitre lentement, patiemment (pendant le lecteur trépigne d'impatience bien sur) jusqu'à une fin assez bien tournée qui nous fait dire en fermant le livre : Waouh , quel talent!!!

The Host
The Host
par Stephenie Meyer

5.0 étoiles sur 5 I loved it!!!, 31 mai 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Host (Broché)
une très belle intrigue, bien maitrisée tout au long du livre. L'auteure pousse très loin les limites de sa fantaisie et arrive à nous entrainer avec elle. Je n'ai pas pu résister, je l'ai suivie bien que n'étant pas très SF et ne l'ai pas regretté.

Wuthering Heights
Wuthering Heights
par Emily Bronte

5.0 étoiles sur 5 A very dark and stunning tale, 31 mai 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Wuthering Heights (Broché)
Dans ce roman, les principaux personnages ne sont pas tout bons , tout gentils. Dans ce roman, la haine, le désir de vengeance sont explorés au-delà de ce que l'on peut retrouver dans la littérature classique du 19eme siècle. Ajoutez à cela le style étonnamment profond, mature et tout simplement beau d'Emily Brontë et vous obtiendrez un roman atypique qui ne vous laissera pas indifférent.

The Tenant of Wildfell Hall
The Tenant of Wildfell Hall
par Anne Brontë

5.0 étoiles sur 5 Not as famous as others Brontë' s books and yet really great, 31 mai 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Tenant of Wildfell Hall (Broché)
This book was a really good surprise for me. Not as well-known as Agnès Grey, the other Anne Bronte's book or the ones of her sisters but really good. L loved the plot, quite controversial for the 19th century, the characters ( Gilbert, his brother Fergus), the witty and sarcastic tone throughout the book. Do not hesitate!!!

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5