Jeanne d'Arc
| DVD ~ Leelee Sobiesky |
| Proposé par KAPPA MEDIA |
| Prix : EUR 11,89 |
Jeanne d'Arc, 18 mars 2013
Autre version de la vie de Jeanne d'arc. Superbe film avec de bons acteurs. Enfin disponibles en version française. Le top pour ceux qui aiment.
Hiver 1945
| DVD ~ Maria Furtwängler |
| Prix : EUR 10,00 |
Hivers 1945, 18 mars 2013
Ce film est passer à la télévision il y à quelques années. C'est avec grand plaisir que j'ai découvert le DVD.
Remember Me
| DVD ~ Robert Pattinson |
| Proposé par Neobang |
| Prix : EUR 8,99 |
Remember Me, 18 mars 2013
Remember Me Film déja vu au cinéma il y a quelques années. Reste un plaisir à revoir en DVD Avis aux amateurs
Entre deux rives, 18 mars 2013
Entre deux rives. Film déja vu au cinéma il y a quelques années. Reste un plaisir à revoir en DVD Avis aux amateurs
Miss FBI: Divinement armée, 18 mars 2013
Miss FBI: Divinement armée. Film déja vu qui reste un plaisir à revoir en DVD .Je le recommande aux amateurs du genre.
Miss détective
| DVD ~ Sandra Bullock |
| Proposé par odyssees-numeriques |
| Prix : EUR 6,20 |
Miss détective, 18 mars 2013
Miss détéctive Film déja vu qui reste un plaisir à revoir en DVD .Je le recommande aux amateurs du genre.
Eton FR160 Radio Dynamo + Solaire AM/FM/SW + Lampe Torche + Chargeur..., 17 décembre 2012
Cet objet est un cadeau que j'ai fait à un ami qui est très satisfait. Je donne un + 5
La traque, 17 décembre 2012
Ce film est à prendre au sérieux, pour ne pas oublier, avec une actrice formidable. Franka Potente. Je donne un + 5
So Proudly We Hail [Import USA Zone 1], 17 décembre 2012
Belle hommage aux femmes de l'époque. Ce film est un devoir de mémoire. Avec des sous-titres en français. Je donne + 5
Un homme de fer
| DVD ~ Gregory Peck |
| Proposé par plusdecinema |
| Prix : EUR 9,70 |
évaluation, 12 janvier 2012
Cinq étoiles,parfait état, très satisfait, livraison rapide et sérieuse. Merci beaucoup pour une prochaine commande si autre objets du même genre.