Profil de Vanessa du Var > Commentaires

Thaïlande
Thaïlande
par China Williams

3.0 étoiles sur 5 A peine mieux que le guide du Routard., 10 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Thaïlande (Broché)
Guide banal.... L'aspect historique du pays, l'économie et les religions y sont abordées. Au niveau des hébergements et de la restauration, ce bouquin n'apporte rien de plus qu'un bon vieux guide du routard. A vous de choisir.

Carte NATIONAL Thalande
Carte NATIONAL Thalande
par Collectif Michelin

3.0 étoiles sur 5 Carte trop peu détaillée dommage..., 10 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Carte NATIONAL Thalande (Broché)
Cette carte de la Thaïlande est utile mais je trouve qu'elle n'est pas assez détaillée c'est dommage. Par exemple, vous ne trouverez pas beaucoup de détails sur les routes de Phuket, j'ai dû acheter une carte spécifique en complément.

Comment retrouver le sommeil par soi-même
Comment retrouver le sommeil par soi-même
par Sylvie Royant-Parola

5.0 étoiles sur 5 Le sommeil bien expliqué., 10 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Comment retrouver le sommeil par soi-même (Broché)
Ce livre m'a aidé à dédramatiser les nuits blanches, à ne plus en avoir peur pour pouvoir mieux les maîtriser. Différentes techniques sont proposées pour vous aider à mieux dormir. A lire et à relire.

Psychologie de la peur : Craintes, angoisses et phobies
Psychologie de la peur : Craintes, angoisses et phobies
par Christophe Andre
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 Psychologie de la peur décortiquée., 10 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Psychologie de la peur : Craintes, angoisses et phobies (Poche)
Souffrant d'attaques de panique, ce bouquin m'a donné l'opportunité de mieux comprendre les différentes raisons qui sont à l'origine de ce phénomène. Il y a également des petits exercices pratiques qui vous permettront de vous exercer pour mieux contrôler vos peurs. Attention toutefois, ce livre n'est pas une recette magique et vous seul pourrez travailler sur vous même, mais c'est un bon support pour se sentir soutenu.

Le Bouddhisme pour les Nuls
Le Bouddhisme pour les Nuls
par Jonathan Landaw

5.0 étoiles sur 5 Livre idéal pour s'initier au Bouddhisme., 10 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Bouddhisme pour les Nuls (Broché)
Ce livre est parfait pour comprendre les principes fondamentaux du bouddhisme. Les différents courants y sont expliqués. Ensuite, chacun pourra éventuellement, selon ses affinités, approfondir sa recherche vers un courant du bouddhisme (petit véhicule ou grand véhicule ; bouddhisme zen, tibétain, chinois etc...). A lire et à relire.

Le Kit Sophrologie pour les nuls (1CD audio)
Le Kit Sophrologie pour les nuls (1CD audio)
par Cindy Chapelle
Edition : Relié

5.0 étoiles sur 5 Très bon livre pour s'initier à la sophrologie., 10 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Kit Sophrologie pour les nuls (1CD audio) (Relié)
Je recommande ce kit qui permet de se familiariser avec la sophrologie. Le bouquin comprend une partie historique et une partie avec les exercices qui sont ensuite mis en pratique via le CD audio du coffret. Je recommande sans hésitation.

Case Logic PVL203 Housse en nylon pour caméscope numérique ou bridge Noir
Case Logic PVL203 Housse en nylon pour caméscope numérique ou bridge Noir
Proposé par GOLDWAY

5.0 étoiles sur 5 Housse parfaite., 10 mars 2013
Housse de qualité qui tient ses promesses. Elle protège parfaitement mon caméscope numérique et il y a également un compartiment pour ranger les cartes mémoires. Je recommande ce produit.

Samsung F80 Caméscope numérique Port SD/SDHC 5 Mpix Zoom optique 52x Noir
Samsung F80 Caméscope numérique Port SD/SDHC 5 Mpix Zoom optique 52x Noir
Proposé par Powerbuy24

5.0 étoiles sur 5 Parfait., 10 mars 2013
Rien à redire sur cette petite caméra qui tient ses promesses. Facile à prendre en main, bonne qualité de l'image. Je recommande.

Bharati, il était une fois l'Inde...
Bharati, il était une fois l'Inde...
DVD ~ Bhavna Pani
Proposé par Plus de Dvd

5.0 étoiles sur 5 Un spectacle à voir et à revoir., 10 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bharati, il était une fois l'Inde... (DVD)
Passionnée par l'Inde, je ne me lasse pas de voir et revoir ce spectacle que j'ai vu 2 fois en salle de spectacle. L'ambiance du DVD et les plans des caméras sont très biens. Je recommande cet article aux passionnés de l'Inde et de Bollywood.

Poids Sante (le)
Poids Sante (le)
par Clinique Mayo

5.0 étoiles sur 5 Très bien., 10 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Poids Sante (le) (Broché)
Je suis satisfaite de ce bouquin qui répond à mes attentes. Conseils utiles et faciles à mettre en pratique. Je recommande sans hésitation !

Page : 1 | 2