"Bon rapport qualité prix : Moins coûteux que l'achat de 2 cartes mémoires 16 Go"
39.99€ x 2 = 79,98€, une carte de 32Go c'est 89.99€. Alors expliquez moi en quoi est-ce moins coûteux ? Je dirais plutot qu'il aurait fallut mettre " moins pratique d'avoir une carte que deux, au niveau du changement de carte à chaque fois ", mais d'un autre coté deux cartes permet d'avoir deux compte ^^.
A moins qu'Amazon ne fasse une promo à 70€ ou 79€, j'aurais trouvé ce passage plus juste. Plantaxel c'est 73€ là ça aurait pu s'appliqué le "Moins coûteux".
Bonjour, j'ai bien reçu le produit et contrairement à la déscription de l'emballage, j'ai eu 3 films de protection et non deux. Et par rapport au détailles du produit du site, il y a bien 2 ( dans mon cas 3 ) films de protection mais uniquement pour un seul écran, il n'y a pas pour le pavé tactile. Les deux films sont de la meme taille, j'aime bien parceque ils sont un peu plus grand que la taille de l'écran et lors de la pose on a une bonne marge d'erreur.
Bonjour, cette suite est plus variée, et c'est tout aussi excellent (bien que je préfère le 1er). š Par contre LBP2 n'est pas compatible Move, c'est surtout le jeu offert, LBP préhistoric qui est compatible Move. Mais la MAJ de LBP 2 ne va pas tarder à l'etre, puisqu'on est actuellement entrain de tester la beta privé.