Profil de StJean > Commentaires

Contenu rédigé par StJean
Classement des meilleurs critiques: 620

StJean

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Omron - HEM-7301-ITKE - MIT Elite Plus - Tensiomètre pour mesure au bras avec utilitaire de téléchargement
Proposé par MEDICAL CARE SHOP FRANCE

5.0 étoiles sur 5 Intuitif et fiable !, 6 janvier 2013
Sans même avoir eu à ouvrir le mode d'emploi (qui, on le sait, ne sert qu'à savoir pourquoi un article ne fonctionne pas) mon beau-père (pour qui j'ai commandé ce produit) a trouvé immédiatement comment s'en servir sans même se poser de question.
Fonctionnement intuitif, produit bien fini, données fiables, possibilité de sauvegarder (sur l'appareil et/ou sur un ordinateur) les données (très pratique pour les communiquer à son médecin)... je n'ai reçu que des éloges quant à mon choix de produit.
Reste, et pour lui chercher un défaut, que l'on trouve des tensiomètres à moins de 20€ (dont je doute fortement de la fiabilité à la fois des données et du matériel en lui-même... peut-être ai-je tort) et que le seul reproche que l'on pourrait faire à ce produit serait son prix (à noter que je l'ai vu au double du prix Amazon dans certaines boutiques).

[edit] Après quelques semaines d'usage (intensif) du tensiomètre, un autre reproche que l'on pourrait faire à l'appareil c'est que sa mémoire ne lui permet d'enregistrer que 99 mesures (les plus anciennes étant alors effacées). Pour peu que vous preniez 3x votre tension à 3 moments de la journée (donc 9 mesures sur la journée), vous aurez saturé la mémoire en moins de 15 jours. L'utilisation d'un ordinateur s'avère donc indispensable pour conserver les données anciennes (le programme livré avec l'appareil fonctionne heureusement aussi facilement que le produit).
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Mar 12, 2013 10:23 AM CET

Bluetooth OBDII OBD2 Diagnostic Scanner, Scan tool check Engine Light CAR CODE READER for ELM327
Proposé par iScanning

4.0 étoiles sur 5 Cheap mais pas cher, 3 janvier 2013
C'est le troisième dongle Bluetooth OBDII/ELM327 que je commande, je commence donc à bien connaître le bestiau.
Facile à connecter, fiable (ces deux prédécesseurs ont étés revendus à des amis impressionnés de ce qu'il est possible d'effectuer comme manipulation), rapidement détecté... mais bon, il ne s'agit que d'une connexion/interface, le boitier en lui même ne fait "rien".
Pour en tirer réellement profit et obtenir autre chose que les rpm de votre moteur il vous faudra choisir le programme ad-hoc (et en fonction de vos besoin et parfois de la marque de votre voiture).
Quelques opérations déjà effectuées à l'aide de ce dongle :
- recherche d'une bobine d'allumage défectueuse
- reset du compteur d'entretient "changement d'huile"
- reset indicateur de panne moteur
- activation verrouillage des portes "on ride" (Ford Kuga)

Pour les aficionados de course automobile, il est aussi possible de coupler ce dongle à une interface GPS ce qui permet de suivre vos performances sur un circuit (% d'enfoncement des pédales frein/accélérateur, rapport engagé, consommation, usage des freins, etc)

/!\ cet article n'est qu'un "câble de connexion" OBDII compatible avec la norme ELM327, en lui-même il ne fait RIEN, vous devez posséder un ordinateur/téléphone/tablette Bluetooth et une interface graphique ("Torque" ou "OBD Car Doctor" par exemples) si vous voulez en faire quoi que ce soit.
Certaines marques encryptent leurs données, il vous faudra dans ce cas passer par un programme spécifique.

Télécommande Wii U Plus - rose
Télécommande Wii U Plus - rose

4.0 étoiles sur 5 Attention au prix !, 1 janvier 2013
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Télécommande Wii U Plus - rose (Accessoire)
Deux nouvelles couleurs ont fait leur apparition dans les Wiimote Plus officielles : les roses et les bleues. Hormis la couleur ces dernières sont absolument identiques aux Wiimotes Plus blanches ou noires... et se trouvent d'ailleurs au même prix dans la plupart des boutiques.
Faites donc attention avant de craquer ;)

Hormis la différence de packaging ces manettes, identiques en tous points aux Wiimote Plus blanches et noires, sont pourvues du Wii Motion Play (plus de précision dans la détection des mouvements) en interne et restent supérieures aux copies "budget".

Télécommande Wii U Plus - bleu
Télécommande Wii U Plus - bleu

4.0 étoiles sur 5 Attention au prix !, 1 janvier 2013
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Télécommande Wii U Plus - bleu (Accessoire)
Faites donc attention avant de craquer ;)

Hormis la différence de packaging, ces manettes identiques en tous points aux Wiimote Plus blanches et noires sont pourvues du Wii Motion Play (plus de précision dans la détection des mouvements) en interne et restent supérieures aux copies "budget".

Télécommande Wii U Plus - noire
Télécommande Wii U Plus - noire

4.0 étoiles sur 5 100% identiques aux Wiimote Plus pour Wii... sauf la boite, 1 janvier 2013
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Télécommande Wii U Plus - noire (Accessoire)
Copie conforme desTélécommande Wii Plus - noir vendues moins chères pour une raison qui m'échappe (pas dans toutes les boutiques, ce qui me permet d'être aussi catégorique).
Hormis la différence de packaging ces manettes, identiques en tous points, sont pourvues du Wii Motion Play (plus de précision dans la détection des mouvements) en interne et restent supérieures aux copies "budget".
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Feb 26, 2013 11:40 AM CET

Les Lapins Crétins Land
Les Lapins Crétins Land
Proposé par happy-games

1.0 étoiles sur 5 Un pompage Mario Party à la sauce Ubi.. raté, 1 janvier 2013
Amusant:2.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Lapins Crétins Land (Jeu vidéo)
Sans doute réalisé dans la précipitation, ou par une équipe trop limitée (en développeurs ou en compétences),Les Lapins Crétins Land déçoit très vite.
Acheté "à la va vite" via le eShop Nintendo, j'ai fait confiance à l'appellation "Lapins Crétins" (signe jusqu'ici d'heures d'amusement délirants) alors que j'aurais du prendre le temps de lire quelques avis sur le net. Ne faites pas la même erreur que moi (je ne peux même pas revendre ce jeu d'occasion).

Le jeu, pompé sur Mario Party (ce que je ne critique pas), en reprend la forme d'un jeu de l'oie classique agrémenté de min-jeux. On y évolue en lançant des dés (Dédé ?) sur l'unique carte qui n'est même pas originale pour un sous.
A la manière d'un Trivial Pursuit vous devez non seulement collecter des trophées, mais aussi retourner au centre de la carte... ce qui amène les parties de LCL à se finir en partie de hasard où, peu importe qui a été le meilleur joueur, le gagnant est celui qui arrive au centre. Du coup on perd tout l'intérêt du jeu.
En plus (et à moins que j'aie raté quelque chose), si l'on peut jouer à 4, il est impossible de faire autre chose que des duels (? mais pourquoi ?)
Enfin, tout ce qu'il reste à un jeu pas joli, pas original, et dont la fin se révèle systématiquement frustrante, ce sont les mini-jeux... qui sont tous soporifiques.
Et pour enfoncer le clou, si je vous dit que le GamePad est absolument sous exploité, j'espère que cela vous suffit à vous faire prendre conscience que rien est a sauver dans ce jeu et que si vous désirez quand même vous y essayer, on devrait le trouver très rapidement en "prix promo" pour écouler les stocks.
S'il n'y avait pas l'humour typique "Lapins Crétins", ma note passerait immédiatement de 2 à 1 étoile.

Elephant - Infusions Citron Miel - 25 Sachets - Lot de 4
Elephant - Infusions Citron Miel - 25 Sachets - Lot de 4

3.0 étoiles sur 5 Miel bien présent, mais citron trop discret, 29 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Elephant - Infusions Citron Miel - 25 Sachets - Lot de 4 (Beauté et hygiène)
25 sachets oranges à l'odeur (de miel) légère. Ça rappelle un peu les pastilles pour la gorge, pas désagréable, pas inoubliable non plus.
L'ajout de l'eau (chaude, mais jamais bouillante) renforce la première impression : c'est le miel bien plus que le citron (malgré l'annonce "avec des écorces de citron" inscrit sur la boite) qui est mis en avant.
Le goût est très doux, très sucré (ce qui me convient), et très légèrement citronné, c'est plus le tilleul ou l'églantier qui prennent le dessus une fois le miel oublié.
Vers la fin de la tasse le goût de citron devient plus prononcé, mais à peine.

AmazonBasics - Station de charge 2 manettes pour Nintendo Wii - Noir
AmazonBasics - Station de charge 2 manettes pour Nintendo Wii - Noir

2.0 étoiles sur 5 16€ pour 4 batteries AAAA, 29 décembre 2012
Amusant:3.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : AmazonBasics - Station de charge 2 manettes pour Nintendo Wii - Noir (Accessoire)
Finition exemplaire, matériaux sérieux, jolies lumières, mais soyons clairs, ce kit ne fourni finalement que 4 batteries AAAA que vous rechargez en les mettant sur le socle.
Pour le prix vous pouvez trouver 4 batteries Duracell d'un ampérage supérieur et le chargeur rapide qui va avec.
Si vous préférez ne pas devoir faire de manipulations (chose que vous devrez de toutes façons faire avec ce kit si vous avez des housses silicone sur vos wiimotes) je vous conseille largement le kit WII 2 BATTERIES 2 CAPOTS 1 DOUBLE SOCLE NOIR un peu plus cher, soit, mais tellement plus pratique.

Yousave Accessories Élégant Méduse Coque en gel silicone pour iPhone 4/4S Noir
Yousave Accessories Élégant Méduse Coque en gel silicone pour iPhone 4/4S Noir
Proposé par Yousave-fr

3.0 étoiles sur 5 Gel silicone... en ABS, 27 décembre 2012
En fait de gel silicone, il s'agit plus d'une coque en plastique rigide... velouté et agréable au touché, certes, mais rigide.
L'impression est de bonne qualité, mais il est trop tôt pour juger de sa tenue dans le temps.
l'iPhone 4 s'insère parfaitement et facilement dans la coque tout en étant bien maintenu.
L'accès aux boutons ne pose pas problème, pas plus que la prise de photos.

Cet article aurait certainement valu une (ou deux) étoile(s) de plus s'il avait réellement été en silicone.

FlingSmash + Wii remote Plus incluse
FlingSmash + Wii remote Plus incluse

5.0 étoiles sur 5 Un jeu gratuit offert à l'achat de cette manette, 26 décembre 2012
Amusant:1.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : FlingSmash + Wii remote Plus incluse (Jeu vidéo)
Personne ne s'y est trompé, on achète ce pack au prix d'une manette avec une manette incluse, la conclusion s'impose d'elle même : il ne faut pas s'attendre à la merveille des merveilles.
Bon, soyons clairs, ce jeu n'est pas non plus lamentablement mauvais, il est juste du niveau d'un jeu gratuit (et sans pub) sur téléphone portable.
Ce jeu clairement destiné aux plus petits (ou au plus vieux) est gai, coloré, fun, mais terriblement répétitif... heureusement, en 2 ou 3 heures le jeu est bouclé, donc on n'a pas le temps de se lasser.
C'est un excellent choix de manette avec laquelle un jeu est offert, mais un choix très moyen de jeu.

Le tout étant au prix de la manette, il serait dommage de passer à coté d'où ma note de 5 étoiles malgré (au cas où vous ne l'auriez pas encore saisi) un jeu très moyen.

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10