Profil de BOUCHER > Commentaires

Contenu rédigé par BOUCHER

BOUCHER "R.B" (Lisieux)

Ultra Mini Optical Mouse with Retractable Cord - Souris - optique - filaire - USB

5.0 étoiles sur 5 "Mulot" à fil rétractable, 9 août 2011
Parfait pour l'usage souhaité: avec un netbook.(Toshiba) Minuscule légère autant que son prix... Livraison très rapide, bien conditionnée.
Aucun reproche. Je verrais la longévité. C'est la 3 ème souris en 18 mois (autres marques) qui se révèlent fragiles à l'usage. Seulement en voyage (train avion, camping-car)

IMOOVE - Adaptateur Audio Stereo tous casques 3,5mm HTC Touch, P3450, Cruise P3650, Touch HD etc..

5.0 étoiles sur 5 Trés utile, 4 décembre 2010
J'avais à l'époque un Htc avec des écouteurs spécifiques sur prise mini USB J'ai un mini-casque stéréo avec prise Jack mini: ce petit appareil m'a permis désormais de l'utiliser. Les casques sont toujours plus pratiques que les oreillettes qui ne conviennent pas à mon anatomie: elles tombent toujours, pas compatibles avec le mouvement( peut être utiles pour les Parisiennes dans le métro hors les heures de pointe. Restent les mini casques bluetooth, gourmands en énergie,

Le déni des cultures
Le déni des cultures
par Hugues Lagrange

5.0 étoiles sur 5 Excellent Produit, 4 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le déni des cultures (Broché)
Très intéressant mais affaire de goût culturel... Introuvable en librairie à Lisieux, agacé je l'ai commandé chez AmaZon, reçule surlandemain comme promis.
Nickel.

Olivier de Kersauson Fusion, Chaussures bateau homme - Tan, 41 EU
Olivier de Kersauson Fusion, Chaussures bateau homme - Tan, 41 EU

5.0 étoiles sur 5 Excellent Produit, 4 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Olivier de Kersauson Fusion, Chaussures bateau homme (Vêtements)
qualité irréprochable, prix très compétitif, bref de belles et bonnes "chaussures bateau" . Taille conforme.
Livraison dans les temps comme d'hab chez Amazon.
Rien à dire que du bien
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Oct 26, 2012 10:32 AM MEST

Pentax Etui en néoprène pour Appareil Photo Reflex
Pentax Etui en néoprène pour Appareil Photo Reflex

2.0 étoiles sur 5 Etui décevant pour son prix, 4 août 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pentax Etui en néoprène pour Appareil Photo Reflex (Accessoire)
Décu par cet étui non rigide qui n'est pas hermétique(pas de fermeture éclair, un simple scratch)et ne protège de rien hors des éclaboussures et des rayures Aurait pu être fourni avec le N90, excellent appareil qui me donne entière satisfaction. Je vais acheter un étui, éventuellement non spécifique mais probablement rigide en cuir.

Western Digital My Passport Essential Disque dur Externe 2,5" 500 GB USB 2.0 Blanc

5.0 étoiles sur 5 DD externe 2,5" W-D 500 Go Un "must", 4 août 2010
Excellent produit. USB2 transferts rapides (écriture et lecture) alimenté par USB, esthétique léger(idéal pour Portables et net-books) Rien à voir avec nos vieux DD externes, alimentés par secteur, qui chauffaient, étaient volumineux et lourds.
J' avais déjà un WD noir.500 Go. J'ai acheté un blanc pour ma fille qui ravie m'a dit "Papa, ça fait très Mac!)Et c'est vrai.Tant pis pour les allergiques à la pomme. Rapport prix prestations 10/10 Service Amazone impeccable. Je recommande sans modération.J'en ai acheté un 3ème pour ma seconde fille!
R. Boucher