Retour aux sources rock pour ce 8e album !, 21 mai 2013
Fan de la 1ere heure de TEXAS, j'aime tous les albums et les différents styles que le groupe a pu emprunter. Le dernier en date était vraiment excellent même si White On Blonde restera probablement l'album référence du groupe. Après près de 6 ans d'absence, TEXAS revient donc avec The Conversation, porté par un excellent single , instantanément un classique ! En écoutant ce nouvel album, on note que le groupe a délaissé l'électro pour revenir au style de leur 1er album. Plus rock, plus country, plus blues. La voix de Sharleen Spiteri est toujours aussi séduisante. Même si l'album ne contient pas de futurs hits à l'instar d'un Say What You Want ou Summer Son , l'album sera défendu par Detroit City qui donne la pêche, Dry Your Eyes, Be True, Big World. Un Texas grand cru à savourer sans modération !
Le titre idéal pour l'été !, 24 avril 2013
Une grosse et bonne surprise que ce nouveau titre de Daft Punk ! Du punk-disco comme je l'aime ! ça fait bouger et ça fait du bien !!
sublime ! Quelle CLASSE !, 26 novembre 2012
Alicia Keys continue de nous transporter avec son nouvel album ! Girl on Fire contient des joyaux envoutants comme Brand New Me, Whent It's All Over, Listen To Your Heart , One Thing,et l'éblouissant 101 ...une grande réussite...le genre d'album à écouter cet hiver au coin de la cheminée... A acheter les yeux fermés !
SUBLIME ! Quelle CLASSE !, 1 novembre 2012
Voilà une artiste qui sait prendre des risques en réinventant ses chansons avec un orchestre philharmonique ! Le coté pop des chansons a été enlevé et on a le droit à des versions jazz, blues, big bang...chaque titre a sa particularité et sa magie. On a l'impression d'écouter de nouvelles chansons !! Mention spéciale a Never Too Late qui est poignante ! Mes préférées : Better The Devil You Know, Come Into My World, Finer Feeling, On A Night Like This, Flower... Kylie fait dans l'excellence avec cet album tant au niveau de l'orchestration que de l'interprétation. C'est un bijou auditif à posséder dans sa CDthèque ! C'est GRANDIOSE !
Brilliant et inspiré, 28 octobre 2012
Bruno Mars revient dans un registre où on ne l'attendait pas. Beaucoup d'influences 80's dans ce titre (The Police, Michael Jackson) , le résultat est pétillant ! Titre idéal sur scène ! Quelle énergie !
titre aérien et lumineux !, 20 août 2012
Le premier album d'Ellie Goulding est passé inaperçu en France mais j'ai été séduit par la voix, les textes et les compositions de le jeune artiste anglaise. A la faveur du succès de son single Lights aux Etats-Unis, les choses semblent se bousculer dans le bon sens et nous arrive le nouveau single. Titre léger, aérien et avec cette voix reconnaissable toujours aussi séduisante. Vivement le nouvel album Halcyon qui sortira en octobre.
un rayon de soleil dans la grisaille de l'été, 5 juillet 2012
Alors là, je dis bravo ! Alizée avait pris des risques avec son excellent album expérimental "Une Enfant du Siècle" mais boudé par le public. Là, elle nous revient avec une chanson qui débute comme un film de Tarentino pour se transformer en chanson pop rétro efficace avec un style qui colle bien à sa voix ! Je lui souhaite de renouer avec le succès !
qui aime Keane aimera Bastille !, 9 mai 2012
Je viens de connaitre ce groupe grâce à Keane (Bastille fera la première partie du concert de Keane à Paris le 15 mai). 2 titres à découvrir ici et tous les 2 superbes ! D'autres titres sur youtube. De la bonne musique !
Pourquoi cette voix criarde ???, 20 avril 2012
Autant j'aime bien le son et le rythme de la chanson, autant je trouve sa voix criarde et insupportable !! Pourtant je suis fan depuis le début ... Mais qu'a t-elle fait avec sa voix ?? Aigue ? auto tune ?
Electro boum boum, 24 mars 2012
La chanson commence comme "sorry" et vire sur un tempo electro boum boum...où est la Madonna inventive ??? Certes, le titre sera probablement efficace en club mais à écouter ?? Madonna fait dans la facilité ! On attend mieux d'une Queen de la Pop !