Profil de isa91330 > Commentaires

Contenu rédigé par isa91330
Classement des meilleurs critiques: 855

isa91330

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Disneyland adventures (jeu Kinect)
Disneyland adventures (jeu Kinect)
Proposé par Aladin32

2.0 étoiles sur 5 Pas facile de jouer et il faut impérativement savoir lire, 5 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Disneyland adventures (jeu Kinect) (Jeu vidéo)
Nous l'avons mis de côté, car mon fils de 7 ans ne sait pas encore lire et pour ce jeu, c'est impératif. Se déplacer dans le parc n'est pas du tout simple. A revoir. D'autres jeux comme aventures ou animals sont plus faciles.

MIA : alerte aux Bestigroux ! - Lecture
MIA : alerte aux Bestigroux ! - Lecture

5.0 étoiles sur 5 Bon jeu, 5 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : MIA : alerte aux Bestigroux ! - Lecture (CD-Rom)
Mon fils de 6 ans adore la petite souris, les jeux sont amusants, le graphisme plutôt sympa et ça fait travailler les petits neurones

Mes petits plats pour enfants
Mes petits plats pour enfants
par Marie Leteuré
Edition : Relié

5.0 étoiles sur 5 De bonnes recettes, 5 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mes petits plats pour enfants (Relié)
Mamans en panne d'idée, achetez ce livre, il vaut fournira de la matière pour les repas de la famille et pas que les enfants

Mincir durablement avec le régime IG: 200 recettes minceur et santé
Mincir durablement avec le régime IG: 200 recettes minceur et santé
par Sophie Godard

1.0 étoiles sur 5 On oublie celui là, 5 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mincir durablement avec le régime IG: 200 recettes minceur et santé (Broché)
Ecrit sur du papier brouillon, en noir et blanc, aucune photo, et des recettes plus que médiocres. Je l'ai mis à la brocante.

RoomMates Stickers muraux repositionnables Enfant Espace (Import Grande Bretagne)

5.0 étoiles sur 5 Les zinzins de l'espace, 5 avril 2013
Mon fils ADORE. Le rendu est parfait : ça donne du peps à la déco. Les petits martiens sont rigolos.
Et très facile à mettre.

RoomMates Stickers muraux repositionnables Enfant Arbre (Import Grande Bretagne)

5.0 étoiles sur 5 Juste sublime, 5 avril 2013
Ma fille ADORE. Le rendu est parfait, animaux, arbre, fleurs, ça donne un beau coup de peps à la déco.Attention c'est grand
1,50m de haut sur 1.60m de large
Et très facile à mettre.

RoomMates Stickers muraux repositionnables Enfant Animaux et alphabet (Import Grande Bretagne)

5.0 étoiles sur 5 Très jolis, 5 avril 2013
Les enfants ont adoré. Le rendu est parfait, animaux et lettres, petits points, ça donne un coup de peps à la déco

Paquetage Cabas Simon, Sac porté épaule - Blanc/beige
Paquetage Cabas Simon, Sac porté épaule - Blanc/beige

4.0 étoiles sur 5 Parfait pour l'été, 5 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Paquetage Cabas Simon, Sac porté épaule (Chaussures)
Rendu super joli, les deux couleurs sont class. Cabas très léger car pas doublé (cuir brut à l'intérieur avec une pochette). Mais bonne finition comme souvent sur Paquetage. Il sera parfait pour les vacances car assez grand et léger. Les anses sont grandes.

RIDEAU DE DOUCHE SAVANA Afrique Modèle Zebra & Giraffe blanc jaune brun Textile 120cm largeur x 200cm hauteur incl. anneaux
Proposé par wohnideenshop GmbH

3.0 étoiles sur 5 Esthétique réussi mais lestage trop léger, 5 avril 2013
Très joli, rendu "Afrique" sympathique et dynamique. Mais le tissu est léger et le lestage aussi, du coup, ça colle aux jambes...
Donc j'aime le look mais c'est pas optimum côté confort de la douche

Loxwood Sharon Croûte Velours, Sac porté épaule - Beige (Beige)
Loxwood Sharon Croûte Velours, Sac porté épaule - Beige (Beige)

5.0 étoiles sur 5 Juste magnifique, 5 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Loxwood Sharon Croûte Velours, Sac porté épaule (Chaussures)
Je ne connaissais pas cette marque, je la recommande. Sac de très bonne qualité, finitions parfaites, cuir épais, couleur superbe.
Et le look est moderne, "glamrock"

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7