Un couteau taillé pour les aventures, 18 septembre 2011
Un très beau couteau complet. Points forts - lame à cran - présence de tous les outils de baroudeur Points faibles - la lame n'est pas dentelé comme sur le modèle skipper ou sur les "one hand" trailmaster - un poids significatif qui oblige à le poter à la ceinture
couteau suisse compact et élégant, 21 août 2011
Dans sa livrée translucide ce couteau rassemble les outils de base avec un format qui sied à toutes les poches ! Je le recommande même s'il est un peu cher quand on le compare à sa version rouge standard "Climber".
Un outil élégant et pratique, 30 juillet 2011
Cet outil est à peine plus encombrant qu'une carte de crédit et comporte les fonctionnalités de base les plus utiles au quotidien. D'autre part, il est esthétique et raffiné. Pour moi, c'est un cadeau idéal !
Une sélection de grande qualité, 30 juillet 2011
Pratiquement tous les films mythiques y figurent. J'ai même une prédilection pour l'orchestration de "Conan le Barbare". Je le conseille vivement.
Un couteau complet !, 2 juillet 2011
Ce couteau rassemble une sélection efficace d'outils pratiques pour faire face à toute situation. Je le recommande en particulier en noir.
un dessin animé de légende, 28 mai 2011
Ma fille de 2 ans et demi est littéralement en adoration devant les personnages et en particulier Balou. C'est clairement un dessin animé à inclure dans sa vidéothèque. Je le recommande.
Très pratique pour se représenter les connexions possibles, 8 mai 2011
Ayant replongé depuis peu dans l'univers des Lego, je me suis aperçu que de nouvelles pièces et qu'une nouvelle logique était apparue dans les Lego Technic : le studless. Ce livre et ses coreligionnaires permettent de faire un tour des nouvelles possibilités. Bon jeu !
La meilleure compilation de musiques de films, 8 mai 2011
Des orchestrations grandioses et une sélection majestueuse. Voilà comment je peux résumer cette compilation. Pour moi, c'est un incontournable pour tous les mélomanes cinéphiles.
Mon Ane - DVD
| DVD ~ Pascal Le Nôtre |
| Proposé par arcdhades |
| Prix : EUR 19,95 |
Complet et divertissant, 5 février 2011
J'ai acheté ce DVD pour ma fille (de 21 mois) après que nous en ayons apprécié un extrait sur Youtube. Toutes les comptines les plus connues sont présentes avec d'agréables arrangements et de très plaisantes animations. Le spectacle est au rendez-vous : c'est un toujours très plaisant de constater tout l'émerveillement de ma fille pour cet âne pittoresque.
Un véhicule très réaliste et technique à souhait !, 11 mars 2010
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce set est remarquable à bien des égards : - techniquement il est suffisamment complexe pour attirer les amateurs ; - il comporte 3 vérins mécaniques et une pignonerie significative ; - l'ensemble présente une jouabilité appréciable. Un must !