Profil de Cédric > Commentaires

Cédric "cedric95_9"

Rio - DCWH7 - Blanchiments des Dents
Rio - DCWH7 - Blanchiments des Dents

4.0 étoiles sur 5 Plutot pas mal!, 25 novembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rio - DCWH7 - Blanchiments des Dents (Beauté et hygiène)
J'ai acheté ce produit il y a 3 semaines, d'après eux, lors de la première utilisation on doit voir des résultats, pas chez moi, déçu donc... J'augmente la puissance de jour en jour, il m'a fallu environ 2 semaines pour voir les premiers résultats, mais cependant ils n'étaient pas énormément flagrant. Je pense que d'ici 3 semaines/1 mois j'aurai le résultat que j'attends.
A noté : que je ne fume pas, j'ai une alimentation équilibrée et je me brosse les dents 2 fois par jour.
Bon pour 90€ on ne va pas non plus se plaindre car c'est plutôt un bon rapport qualité/prix tout de même!

Logitech Speaker System Z313 Haut-parleurs 2.0 Subwoofer Boîtier de commande 25 watts Noir

5.0 étoiles sur 5 Excellent rapport qualité/prix, 16 octobre 2012
Je viens tout juste d'acquérir cet article, première impression le colis est plus petit que je le pensais, je déballe, le caisson n'est pas aussi gros que sur la photo, ensuite viens l'installation, 2-3 fils à mettre et c'est installé! Venons à la qualité sonore du produit : très bonne qualité de son, le son est clair et net, je suis bluffé par la bass et les enceintes!
J'en suis très satisfait! Si vous n'avez pas tellement de moyen et voulez investir dans un système 2.1 je vous conseille celui la, attention quand même le volume sonore est limité à 25 watts RMS, ce qui reste tout de même assez puissant.

Britney Spears 2012 Calendar
Britney Spears 2012 Calendar
par Britney Spears
Edition : Calendrier

5.0 étoiles sur 5 Magnifique, 14 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Britney Spears 2012 Calendar (Calendrier)
J'avais déjà acheté le calendrier 2011 et je n'ai pas été décu, je viens de recevoir le 2012 les photos sont encore plus belle que celui de l'année dernière !!!!

B In The Mix, The Remixes /Vol.2
B In The Mix, The Remixes /Vol.2

2.0 étoiles sur 5 Pompe à fric, dommage., 16 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : B In The Mix, The Remixes /Vol.2 (CD)
Quoi une nouvelle edition de B in the mix allant de l'album Blackout à Femme Fatale en passant par Circus ? Je dis non, sauf si les remix sont aussi bon que le premier album de remix, mais la, seul le remix de Gimme More est bien, tous les autres sont médiocres voir inécoutable. Une réedition de son dernier album Femme Fatale pour sa tournée triomphale, avec des chansons inédites, une nouvelle pochette, un dvd bonus contenant les clips, Britney en studio, les making of des clips aurait été beaucoup plus judicieux et plus stratégique. A la place on nous ponds ce mauvais CD de remix, avec une photo de Britney, autant le dire, pas à son avantage. Je ne parle pas du livret : Aucune photo, et seulement 4 pages de livret...
Mais que font les designers de ses albums/singles, ainsi que sa maison de disque ? Si vous voulez faire vraiment plaisir aux fans Sony, ecoutez nous un peu Sony.

Cover : 1/5
Remix 1.5/5
Livret : 0/5

Si vous voulez un bon album de remix de Britney, tournez vous sur le premier B in the mix ! Conseil d'un fan.

Coffret Trilogie Le Seigneur des Anneaux - Intégrale Versions longues - 15 disques [Blu-ray]
DVD ~ Viggo Mortensen

5.0 étoiles sur 5 Chef d'oeuvre, 5 août 2011
J'étais très septique par rapport a cette trilogie, et un jour je me suis lancé dedans, et depuis je n'ai aucun mot pour qualifier ce chef d'œuvre.
A regarder absolument !

Premiers jouets - Porte tetine fille
Premiers jouets - Porte tetine fille

1.0 étoiles sur 5 Une blague ?, 5 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Premiers jouets - Porte tetine fille (Jouet)
Non vraiment avons nous vu le même film ? On parle bien de "super 8" ?? Je suis sorti du cinéma complétement décu.
Il ne faut pas nous la faire à l'envers, certes les effets spéciaux sont beaux, mais c'est tout, le scénario est bidon : des enfants qui sauvent une créature afin qu'elle puisse retourner chez elle et que l'armée essaye de cacher...
C'est dans le même genre que Cloverfield, encore des créatures qui sortent de nul part comme ca, qui détruisent une ville entière, oui c'est bon on connait déjà tout ca, à quand du renouveau ?
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Jan 19, 2012 6:00 PM CET