SATISFAITE;, 2 mai 2012
Excellent rapport qualité-prix pour ce fer à repasser de début de gamme, léger maniable et sans problème. A conseiller sans réserve.
Assez bon ensemble mais..., 27 février 2012
Bon dessin animé pour des enfants à partir de 5 ans. Je l'avais commandé parce qu'il était nominé aux oscars et que je ne le connaissais pas.J'ai cependant été déçue par rapport à "La prophétie des grenouilles" élaborée dans les mêmes studios, tant par les dessins que par l'histoire à la portée des enfants dès 3ans!
Eclairage sur les relationsdes deux pays., 27 février 2012
Bon éclairage sur le Maroc contemporain et les relations de la France et du Maroc actuellement. Une évocation du comportement de nos gouvernants peu flatteuse mais certainement bien réelle.
Assez bon ensemble, 15 janvier 2012
L'épilateur principal est efficace et peu douloureux. La pince à épiler avec le petit led, plutôt futée et pratique. Par contre j'ai été très déçue par le petit épilateur sur piles pour les zones sensibles. Il reste très douloureux. Je le conserverai quant à moi pour les raccords en week-end loin de chez moi par exemple.
Comme Papa, 26 décembre 2011
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Mon petit fils de trois ans voulait une grosse perceuse, comme celle de son papa. Il l'a tout desuite reconnue et ne s'en sépare plus depuis le passage du père Noël!
premier vélo, 26 décembre 2011
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce tricycle offert à mon petit fils de 16 mois a rencontré un grand succès auprès de lui. Il a toutefois du mal à joindre les pédales pour l'instant compte tenu de sa taille. Il prend beaucoup de plaisir à se promener en étant guidé et à charger et décharger le coffre.
amusant, 15 septembre 2011
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Ce petit poney amuse beaucoup mon petit fils d'un an et même son grand frêre de trois ans qui justement a commencé le poney l'an dernier.
Bulles de fête, 9 mai 2011
Facile d'emploi et bulles fines à doser selon la volonté. C'était un cadeau qui a ravi petits et grands. Cependant le prix d'achat et celui des cartouches de gaz sont élevés.
A recommander, 27 mars 2011
Nagawicka fredonné par les parents et grands parents avait attiré l'oreille de notre petit fils de deux ans. Depuis qu'il possède l'enregistrement il ne cesse de le réclamer et en retient de plus en plus de paroles. Succès complet.
Les Indiens
par Stéphanie Ledu Edition : Broché |
| Prix : EUR 6,84 |
Très bon livre, 27 mars 2011
De beaux dessins et des histoires bien documentées sur la vie des indiens et agréables à raconter aux tout petits dès deux ans.