Contenu rédigé par Sylvain
Commentaires écrits par Sylvain
Vivement le 5ème..., 21 mars 2013
Alors juste un petit conseil: une relecture du 2ème tome, L'Oeil de la lune, avant d'attaquer ce nouvel opus, ne serait pas superflu. En effet Le Livre de la mort est la suite direct de ce dernier. Et je dois avouer que je me rappelais plus de tout, l'ayant lu un certain temps déjà. Mais par contre, le plaisir est toujours là: ça saigne, c'est plein d'humour noir, Sanchez reste Sanchez (voire pire...) et bien sûr, le Bourbon Kid est de retour et il est pas content! Bref, les puristes et les grands fans se jetteront dessus avec le même plaisir que les 3 premiers et espèreront la même chose que moi: un 5ème opus...
Grande précision et autonomie, 21 mars 2013
Je m'en sers pour la barbe et les cheveux. Du coup quand je dois faire les 2,l'autonomie de la batterie (40 min environ) me permet de faire ça sans soucis; le tout avec une précision parfaite. En d'autres termes, je suis complètement satisfait de mon achat.
Parfaitement adapté, 25 février 2013
Produit parfaitement adapté pour le Wiko Slim. Rien à redire, la housse remplit complètement le rôle que l'on attend d'elle. Elle n'est pas trop grande et ni trop épaisse pour la mise en poche dans un jean. En ce qui concerne la livraison, là aussi rien à redire, livrée avec un jour d’avance,ce à la date annoncée.
Excellent rapport qualité/prix, 8 février 2013
Je sors d'un Blackberry Curve 8520. Malheureusement ça faisait plus de 3ans que je l'avais et faut dire qu'il avait fait son temps. Etant chez Free, je suis obligé de prendre un téléphone nu; et j'avais pas spécialement envie de prendre un téléphone à 300€, pas les moyens... Donc je me suis tourné vers ce qui me semble être un excellent compromis: le Wiko Slim Cink. Pas trop grand, moins que le Wiko King, c'est un excellent rapport qualité-prix. Pour environ 150€, il est possible d'avoir un smartphone performant à un prix abordable. Bien sûr il ne s'agit pas d'un Iphone ou d'un Samsung Galaxy 3, il n'en reste pas moins une alternative satisfaisante pour les "petits" budgets qui souhaitent se faire plaisir sans trop casser la tirelire... Après 2 semaines d'utilisation, je ne suis pas déçu. Ces performances sont très bonnes (même si je trouve qu'il se décharge assez facilement). A ce propos, mieux vaut le charger éteins, c'est beaucoup plus rapide qu'ouvert où il met un temps fou à se remplir à 100%. Pensez aussi à investir dans une carte SD, la mémoire originelle du Slim étant des plus limitées... Personnellement, avec une carte de 32Go, c'est nickel !
Vertige
par Franck Thilliez Edition : Broché |
| Prix : EUR 19,86 |
Absolument fan, 8 février 2013
J'ai découvert Franck Thilliez avec le Syndrome E et Gataca, tous deux énormes par ailleurs. J'ai donc décidé de me lancer naturellement dans un nouveau roman de cet auteur. Et là, sans surprise, du très bon, encore!! Pourtant l'intrigue a été maintes fois utilisée : un huis clos dans lequel les personnages sont obligés de s'entre-tuer pour survivre. Pourtant ici, le talent de plume de Thilliez fait le reste et Vertige est un vrai plaisir à lire. De plus, le livre n'est pas très long et se lit rapidement....histoire de se plonger plus vite dans un nouvel opus de cet auteur dont je suis absolument fan....
Excellent livre, 2 février 2013
J'avais déjà lu du Peter James (Tu ne m'oublieras jamais), j'ai donc voulu me procurer un autre roman de cet auteur. Et je n'ai pas été déçu! Une course contre la montre d'une mère pour sauver sa fille qui a besoin d'un nouvel organe, parallèlement un marché noir qui fait rage et le talent de l'auteur, voici un cocktail détonant et plein d'humanisme pour cet opus que je recommande vivement....
D'une très grande utilité, 2 février 2013
Utilisée pour min Wiko Slim qui possède une mémoire plutôt faible à l'origine, cette carte SD est d'une très grand utilité. Elle me permet de stocker énormément de données (musique, vidéo, photos, applications...). Compter réellement 29Go sur la carte, du moins pour ce qui concerne la mienne.
Pas adapté, 31 janvier 2013
Étui inutile qui ne correspond pas à son usage vu que le téléphone ne rentre pas totalement dedans !! Demande de retour effectuée. Mais je tiens à signaler par ailleurs que la livraison a été très rapide (a pour c) et que l'emballage était niquel. Sur ce rien à dire.
Très utile, 20 décembre 2012
Ce radiateur soufflant est très utile en chauffage d'appoint pour une petite pièce. Il donne une bonne chaleur et le fait qu'il soit oscillant permet une diffusion plus élargie dans la pièce. Par contre, il est plutôt bruyant.
Bonne customisation, 20 décembre 2012
Cette coque est vraiment originale et donne un aspect old school et original au téléphone. Le plastique a l'air solide, à voir dans le temps. En plus, elle ne donne pas un aspect trop massif au téléphone une fois installée. Seul bémol, je dois la retirer pour charger le téléphone, le trou de la coque n'étant pas totalement en face du trou de la prise, le câble a tendance à se détacher facilement.