Profil de gaya > Commentaires

ATM - Sac à dos à roulettes Barbapapa en voyage
ATM - Sac à dos à roulettes Barbapapa en voyage

5.0 étoiles sur 5 sac trolley barbapapa, 9 août 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : ATM - Sac à dos à roulettes Barbapapa en voyage (Jouet)
parfait produit super resistant pratique pour l enfant leger il peut lever l anse sans probleme je recommande ce produit à tous les inconditionnels des barbapapa

Smoby - 444152 - Vélo et Véhicule pour Enfant - Be Fun - Sport Line
Smoby - 444152 - Vélo et Véhicule pour Enfant - Be Fun - Sport Line

5.0 étoiles sur 5 super velo, 31 janvier 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Smoby - 444152 - Vélo et Véhicule pour Enfant - Be Fun - Sport Line (Jouet)
le velo est super seulement il est stipulé sur à monter soi-meme non alors qu il arrive en kit!!!!!!!!!!!!!!!!!!Le produit est de bonne qualité la livraison toujours aussi rapide.

Baby Looney Tunes - 29023 - Barrière de Lit - Baby Looney Tunes
Baby Looney Tunes - 29023 - Barrière de Lit - Baby Looney Tunes

5.0 étoiles sur 5 ideal pour les debuts dans un grand lit, 30 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Baby Looney Tunes - 29023 - Barrière de Lit - Baby Looney Tunes (Puériculture)
parfait pour le transport ideal pour l'adaptation à un grand lit. produit que je recommande expedition plus que rapide .

Roba - 6972 - Théâtre de marionnettes - avec pendule - 6 marionnettes - Guignole, Princesse, Roi, Policier, Voleur et loup - 120 x 66 x 39 cm (Import Allemagne)

1.0 étoiles sur 5 notice et qualite du produit, 10 décembre 2011
Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
la notice est tres legere explications pas explicites.la qualite du materiel est plus que limite les vis sont de tres mauvaises qualites .le pas de vis est inexistant apres 2 coups de tournevis.je suis tres deçue par le produit de plus il y a pile poil le compte de vis donc si je veux reussir à la monter il va falloir en acheter d'autres.
je ne conseille pas cet article.