Contenu rédigé par Lorenzo
Votes utiles : 427
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par Lorenzo "Geek Inside"
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
La révolution est en marche !, 12 novembre 2010
Amusant:4.0 étoiles sur 5
L'installation du Kinect se fait facilement, même si sur une ancienne Xbox 360 il faudra prévoir de brancher l'alimentation et ensuite la caméra sur un port USB. Le guide à l'écran est bien conçu pour vous expliquer les bases du système. Seul petit problème, il faut beaucoup d'espace surtout si vous êtes grand. C'est embêtant car je n'ai pas le recul nécessaire "optimal" et je bute un peu dans le canapé alors que j'ai au moins 2m50. Résultat, les jeux sont jouables mais c'est un peu juste et ma tête peut sortir du champ du Kinect tout comme les mains en hauteur. Pas évident. Si vous avez un tout petit salon, oubliez ou testez avec le Kinect d'un ami... La console peut se contrôler avec Kinect mais la voix n'est pas encore fonctionnelle en France, il faudra attendre 2011. Les jeux sont sympas, je n'ai pas trouvé que la latence soit problématique. Il suffit de ne pas faire de mouvements trop rapides pour qu'ils soient plutôt bien suivis à l'écran. C'est un vrai plaisir de voir l'avatar suivre nos mouvements. La reconnaissance est impressionnante, si vous jouez avec votre enfant, vous pouvez utiliser vos mains à côté et l'aider pour naviguer dans les menus par exemple. Les jeux sont plus jolis que sur Wii. Kinect Animals est superbe et varié dans les mini jeux et les possibilités qu'il offre ("Tamagochi", jeu de voiture, puzzles etc.). Kinect Sports offre des épreuves sympas et faciles même pour les enfants. Kinect ne permet sans doute pas autant de choses que la Wii ou PS Move mais c'est un bon complément au pad et il propose des jeux jouables en famille ou avec les enfants (on gardera le pad pour les FPS). Le prix est un peu élevé (j'aurais préféré un prix plus bas sans jeu) mais finalement ça n'est pas tellement plus cher que PS Move ou Wii car vous n'avez pas besoin d'acheter plusieurs Kinect pour jouer à plusieurs. Espérons que les prochains jeux aillent plus loin (mélange pad et Kinect) et que Microsoft améliore encore son système.
Des classiques revisités, 11 novembre 2010
On est habitué à avoir de beaux livres de cuisines chez Marabout. Celui-ci abordable et de belle qualité remet au goût du jour les desserts classiques de nos bistrots. Certaines recettes sont classiques dans la présentation ou la recette et d'autres modernisent un peu ces desserts que l'on connait dans la forme. La plupart des recettes sont simples à effectuer, il s'agit d'une pâtisserie facile. Il y a même quelques recettes encore plus faciles et encore plus rapides, parfaites pour faire avec les enfants ou le soir vite fait.
Quelques idées si vous avez des enfants à la maison, 11 novembre 2010
Ce livre est bien présenté (beau papier, belles photos) et vous donnera quelques idées pour des repas d'enfants. Mon seul regret c'est qu'il y a beaucoup trop de repas à base de pain/beignets et qu'il manque des idées à base de légumes.
iLife '11
| Proposé par Phil & Felix |
| Prix : EUR 22,00 |
Une mise à jour valable à un prix pas très élevé, 11 novembre 2010
Cette mise à jour 2011 d'iLife ne va pas révolutionner l'informatique. Sur la suite, seuls trois produits vont vraiment tirer pleinement partie de cette nouvelle version : iPhone ,iMovie et dans une moindre mesure GarageBand. iDVD et iWeb n'évoluent pas. Heureusement, le prix a été revu à la baisse et à 49 € ça vaut le coup pour celui qui utilise beaucoup iPhoto et iMovie. Les changements sont avant tout d'ordre ergonomique et esthétique. Du plein écran, une interface mieux pensée et plus accessible (sans panneaux d'informations qui polluent l'écran). iMovie de son côté retrouve les fonctionnalités disparues dans la version d'avant. Niveau performances, il n'y a pas de grosse amélioration, ça tourne bien sur une machine récente, mais ça ne tourne pas mieux que la version précédente. Une bonne mise à jour donc, mais à minima.
Un produit de mauvaise qualité ! :(, 11 novembre 2010
J'ai commandé ce réveil et j'ai été déçu. D'abord, la lumière bleue bien jolie n'est accessible qu'en appuyant sur le bouton, elle disparaît au bout de quelques secondes. Vu que le réveil ne marche que sur piles, impossible d'avoir la lumière tout le temps et le réveil est peu lisible sans. Ensuite, l'exemplaire reçu avait un gros "pixel" mort, résultat, j'ai dû le retourner. J'avais déjà eu un problème de qualité sur un autre réveil Karlsson (réveil HS au bout de 15 mois et plastique qui a fait des bulles). Je crois qu'à l'avenir, je vais éviter cette marque.
Problème à la livraison, 10 novembre 2010
Impossible de tester le produit, il est arrivé avec le contenant cassé et le liquide a coulé de partout. Je n'ai pu tester qu'une chose, la bonne odeur du produit !
Alan Wake
| Proposé par happy-games |
| Prix : EUR 17,74 |
Une bonne expérience quoique très linéaire, 20 octobre 2010
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Alan Wake c'est un peu une ambiance à la Twin Peaks dans un petit village de l'Amérique profonde. Beaucoup de mystère, une ambiance pesante, des personnages inquiétants etc. Le système de jeu est relativement classique. Les voix sont en français et ça donne améliore l'immersion, on ne passe pas son temps à lire les dialogues. J'ai beaucoup aimé ce jeu pour son ambiance mais je trouve qu'il est un peu trop linéaire et scripté. J'ai été déçu de ne pas avoir plus de liberté dans l'intrigue ou les chemins.
Bien plus classe qu'une pochette élastique !, 14 octobre 2010
Cette pochette Moleskine façon cuir fait classe. La capacité n'est pas énorme (une douzaine de feuilles A4 environ), mais la finition change des pochettes classiques à élastiques, pas très belles. Vous n'aurez plus honte de votre pochette sur votre bureau, en entretien ou en réunion ! ;)
Halo Reach
| Proposé par NOUS C LE PRIX |
| Prix : EUR 28,90 |
Du nouveau !, 11 octobre 2010
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Grand fan de Halo 1 et 2, j'avais été un peu déçu par le 3, certes un poil plus beau mais qui n'apportait rien de mémorable, suivi d'un Halo ODST dont le solo était sympa sans plus. Reach apporte un solo bien fichu avec de beaux décors et le multi a des nouveautés qui valent le coup et donnent du sang neuf à une série qui commence à vieillir. A déguster sans modération surtout en multi joueurs !
Parfait !, 1 octobre 2010
J'avais un des premiers lecteurs Bluray Sony et j'en ai changé pour celui (afin d'avoir une compatibilité 3D et DLNA). Esthétiquement, des progrès ont été faits, ce modèle est bien plus petit, moins haut que les précédents, c'est impressionnant. Les boutons sont par contre moins accessibles je trouve et le système est peut être plus fragile à long terme (est-ce que la poussière ou la crasse ne va pas bloquer les petites touches ?). Une prise USB en façade est bien placée et pourra être utile pour lire musique, photos ou vidéo. Le temps de démarrage a aussi été sensiblement amélioré. C'est beaucoup plus rapide surtout sans la veille. La consommation électrique est aussi fortement réduite, ça consommera bien moins qu'une PS3 par exemple, la veille ne consomme pratiquement rien. Les menus sont encore améliorés basés sur l'interface de la PS3, si vous mettez un disque, le lecteur va chercher sur internet le titre et la jaquette, très sympa. Il accède au réseau pour les mises à jour, le DLNA (mais tous les formats n'ont pas l'air d'être supportés) et aussi pour des services en plus comme M6 Replay ! Il y a hélas peu de services en français. A quand de la VOD ? La lecture est de très bonne qualité aussi bien audio que vidéo et en DVD qu'en BD. Je trouve le résultat même meilleur que mon ancien lecteur BD Sony de première génération. Le contrôler par l'iPhone est un plus. Bref, que du bon surtout à ce prix. Je n'ai pas trouvé de défaut à part peut être un petit souffle, il semble un poil plus bruyant que mon ancien 350.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9