Un magnifique sac !, 11 février 2013
Ce sac est parfait ! Bonne taille, pratique, très belle qualité, et vraiment joli ! On peut le porter tel quel à l'épaule sans problème, mais il y a aussi une bandoulière si on préfère. Un très bel article accompagné d'un petit cadeau bien agréable à recevoir !
Très bonnes enceintes !, 6 février 2013
Je trouve dommage de conseiller purement et simplement de "passer son chemin" pour cet article, car personnellement, j'en ai équipé la chambre de mon fils et mon salon et j'en suis ravie. Le rapport qualité/prix est largement favorable et pour ma part, je trouve le son excellent. Maintenant, chacun ses goûts, mais je tenais simplement à faire connaitre mon avis.
Chauffage d'appoint, 22 janvier 2013
J'apprécie particulièrement le réglage permettant d'ajuster de manière optimale le rapport consommation d'énergie / besoins en chaleur. Ce chauffage d'appoint présente aussi un rapport qualité / prix tout à fait satisfaisant. Un excellent produit !
Talonnettes, 22 janvier 2013
J'utilise ces talonnettes pour surélever un peu mes talons dans mes chaussures de sport, pour éviter une douleur au niveau de la malléole. Très efficace !
Très bien !, 22 janvier 2013
Ce chausse-pied est joli et efficace, et surtout, il semble solide ! Il est d'une bonne taille et remplit parfaitement son office.
Jolie et pratique !, 12 novembre 2012
Cette coque en gel tient parfaitement ses promesses : elle est totalement adaptée à mon BlackBerry avec un toucher agréable et sécurisant.
Cardiofréquencemètre Polar FT1, 31 juillet 2012
Après avoir utilisé des montres dotées de diverses fonctions plus ou moins utiles - dont on finit par se lasser -, je me trouve ravie de ce modèle au prix tout à fait abordable et qui finalement offre ce qui est le plus important : la mesure de la fréquence cardiaque. Un très bon achat !
Archives Londinium, 11 novembre 2011
Il s'agit d'un album que je possédais déjà et que j'ai égaré lors d'un déménagement. Il fait partie des œuvres dont j'aurais bien du mal à me passer... Une merveille !
Dommage !, 3 septembre 2010
Lorsque j'ai reçu l'article, j'étais vraiment ravie ! Le son est excellent, juste comme je l'aime... Par contre, malgré le grand soin que je lui ai apporté, il y a eu un faux contact dans le jack (j'imagine) dans les 2 semaines qui ont suivi la réception du casque. J'ai du le retourner et me faire rembourser. Dommage ! Je n'ose plus recommander le même...