pour ds lite, 11 octobre 2012
vendu pour un cable pour dsi, c'est faux c'est pour une ds lite (cable que j'avais déjà, je me retrouve avec un doublon!). pas cher mais ne correspond pas au descriptif et ne sert à rien.
bon maintien bonne qualité, 13 septembre 2012
idéal pour une jeune fille qui a besoin de maintien sans tout de suite mettre en valeur (diffficile de trouver sans rembourrages ou armatures). confortable, toujours ok après de nombreux lavages à 40°.
pratique, 13 avril 2012
Amusant:5.0 étoiles sur 5
prix raisonnable, très pratique pour charger les ds en voiture (un plus pour l'adaptateur, j'ai pu brancher une dsi et une dslite), la longueur de fil est suffisante pour que 2 enfants puissent jouer à l'arrière en étant confortablement assis sans avoir à se pencher devant.
parfait, 13 avril 2012
coupe très bien et surtout DROIT (ce qui est difficile à trouver). malheureusement il n'est plus disponible; j'en voulais un 2ème.
moins bien que pradel dubost espace, 13 avril 2012
je l'ai acheté en esperant qu'il soit aussi bien que le couteau office pradel dubost espace (en rupture malheureusement), mais il ne coupe pas aussi droit et dévie légèrement. sinon il coupe bien et la planche, de par sa petite taille est pratique à ranger.
très pratique, 12 avril 2012
je l'ai acheté essentiellement pour la préparation des légumes (hachoir non testé mais j'ai pris ce modèle avec hachoir pour la plus grande puissance du moteur).se range très facilement (les cones s'emboitent et tiennent), peu de vaisselle, les cones "macédoine" et "julienne/frites" font des morceaux trop petits à mon gout mais les autres sont parfaits. idéal pour des carottes rapées express ou émincer (concombre,oignons...).
dvd verbatim, 28 décembre 2011
pas de problèmes sur les disques utilisés aussi bien dans le temps (recul d'un an pour le moment) qu'en qualité(contrairement aux dvd rw de la même marque qui pixellisent très vite).
cuillere spaghetti, 28 décembre 2011
très bel objet, lourd et bien travaillé malheuresement en 2D (c'est à dire que les dents ne remontent pas contrairement aux cuillères spag normales)ce qui doit rendre difficile son utilisation (je l'ai rendue).
super mario, 28 décembre 2011
Amusant:5.0 étoiles sur 5
mon fils de 8 ans adore et il y passerai des heures. à réserver surtout pour les jours sans école (car le jeu capte tellement, que cumulé avec l'attention de l'école, ça le surexcite contrairement à wii sport ou wii party).
dvd rw verbatim ....pour un enregistrement!, 28 décembre 2011
Très déçue surtout pour du verbatim. Sur 3 disques utilisés, les 3 marchent au 1er enregistrement, et pixellisent déjà au 2ème, encore un peu plus au 3ème (bug même sur un disque où je n'ai pas pu voir la fin du film, ça s' est arrêté net après avoir mouliné et le lecteur ne pouvait plus lire le disque!!!!). Pourtant j'avais déjà utilisé des dvd rw (autre marque) il y a quelques années et jamais eu de pixellisation si tôt. la durée de vie correct est d'un enregistrement....un peu cher pour du rw.