Profil de lavialle muriel > Commentaires

Contenu rédigé par lavialle muriel

lavialle muriel

Page : 1 | 2 | 3
Retrouver un Ancetre Maire Ou Conseiller Municipal
Retrouver un Ancetre Maire Ou Conseiller Municipal
par Marie-Odile Mergnac

3.0 étoiles sur 5 pratique et utile!, 11 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Retrouver un Ancetre Maire Ou Conseiller Municipal (Broché)
pour les généalogistes amateurs, on y apprend des choses interessantes, l'histoire me passionne, et par la généalogie nous retrouvons des traces de ceux qui nous ont précédé, et c'est ce qui fait qui nous sommes aujourd'hui, et on a parfois des surprises, et on comprend mieux certaines choses!!!!!!!!

The Golden Age
The Golden Age

5.0 étoiles sur 5 on l'attendait!, 11 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Golden Age (CD)
univers merveilleux de Yoann Lemoine! comment ne pas l'aimer? le concert du Grand Rex nous a marqué, les frissons garantis à chaque ecoute, vite vite le concert du 5 novembre!!!!!!!!!!

Les Ecouteurs pour tous les lecteurs mp3/mp4 (metal rose)
Les Ecouteurs pour tous les lecteurs mp3/mp4 (metal rose)
Proposé par GadgetsFR

4.0 étoiles sur 5 rien à dire!, 11 avril 2013
achetés une 1ere fois pour ma fille, elle les a trouvés tres bien, ils evitent les bruits parasites que l'on peut entendre dans les transports, alors je les ai pris pour moi!

Lys and Love
Lys and Love

5.0 étoiles sur 5 magnifique!, 20 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lys and Love (CD)
j'ai vu le debut du concert de decembre 2012 dans l'eglise Saint Eustache à la télé un vendredi soir sur la 2,juste le debut comme ça pour voir, bref au final j'ai regardé et écouté jusqu'au bout! j'etais envoutée! completement subjuguée! la musique j'adore! les effets de lumiere les voix magnifiques! et pourtant je n'ai jamais été fan, mais là il fallait que j'ai album, alors le cd dans la voiture, le MP3 dans les transports, et hop! ça y est ! on est ailleurs! le fait d'etre exigeant et pointilleux, il met du temps à faire un album certes! mais on comprend pourquoi et le succés est là! Bravo Lolo!

RRRrrrr ! ! !
RRRrrrr ! ! !
DVD ~ Les Robins des Bois

5.0 étoiles sur 5 à apprendre par coeur!!!!!!!!!!, 4 juin 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : RRRrrrr ! ! ! (DVD)
à chaque nouvelle vision de ce film de nouvelles repliques sont retenues, il faudrait aussi juste l'écouter, un petit jeu pour verifier qui le connait, une petite phrase et si vous avez la réponse , c'est que l'on fait parti du meme groupe d'allumés! et attention! il va faire tout noir!.................
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Nov 4, 2012 7:07 PM CET

Logicom Nova 350 POP Solo Téléphone sans fil DECT Mains-libres Rose
Logicom Nova 350 POP Solo Téléphone sans fil DECT Mains-libres Rose

4.0 étoiles sur 5 juste un téléphone, 4 juin 2012
rien à redire il a sa fonction 1ere, c'est un téléphone sans fil pratique! la couleur m'a plu de suite, simple, il est tout à fait adapté à son role!

AIO Foncé Rose Fleurs le style étui en Silicone Housse Coque pour Nokia C3 + Protecteur d'Ecran

4.0 étoiles sur 5 impeccable!, 9 avril 2012
parfaitement adapté au telephone de ma fille, surtout pour les risques innombrables de chutes... un joli dessin et à la couleur de son telephone! parfait! reçu tres rapidemment! rien à dire!

Le troisième oeil - L'initiation secrète d'un enfant-moine au Tibet
Le troisième oeil - L'initiation secrète d'un enfant-moine au Tibet
par T. Lobsang Rampa
Edition : Poche

4.0 étoiles sur 5 un classique du genre!, 6 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le troisième oeil - L'initiation secrète d'un enfant-moine au Tibet (Poche)
livre que je connais depuis plus de 30 ans, et justement acheté pour mon fils qui a cet age! le partage des connaissances!!!!!!!!

Les fromages
Les fromages
par Philippe Gaudin

4.0 étoiles sur 5 cadeau pour un grand amateur!, 2 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les fromages (Broché)
personnellement je ne peux rien dire puisque c'etait un cadeau, mais comme il est l'oeuvre de "Fifi" Gaudin, ça ne pouvait qu'etre bien!

Le château de Pierrefonds
Le château de Pierrefonds
par Gérard Dalmaz

5.0 étoiles sur 5 pour la visite, 2 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le château de Pierrefonds (Broché)
bon complement de la visite du chateau, de belles photos! des vues que l'on a peut-etre pas appreciees sur place

Page : 1 | 2 | 3