Kenshin MUST ABSOLU !!!, 21 avril 2013
Trois films superbes que je considère avec la série Shigurui comme les plus réussie dans l'univers de l'animation samouraï. Je rajouterais également la série exceptionnelle de Samouraï Champloo et le film Ninja Scroll !!! Une édition incroyable à NE PAS LOUPER !!!
Classique inoubliable, 21 avril 2013
Ce classique est une claque monumentale du cinéma de catégorie, espionnage, suspense !!! Selon les dires de l'un des plus grand Hacker, Kevin Mitnick, ce film était son favoris et il a prit le nom du personnage Condor pour ses excursions nocturnes. En ce qui me concerne, je considère ce film comme chef d’œuvre absolu !!! Une vraie claque politique et... A NE PAS LOUPER !!!
Wing Chun Style, 21 avril 2013
C'est un livre magnifique écrit par un grand maître de Wing Chun, Sifu Didier Beddar. On voyage, on découvre, on apprend, que du bonheur !!! Je recommande vivement les autres ouvrages de Sifu Beddar !!! A DÉVORER !!!
3 films grandioses !!!, 21 avril 2013
Un pack martial superbe !!! 3 films totalement différents magnifiques et sublimes !!! Ichi est un hommage au sabreur aveugle Zatoichi, mais au féminin, une vraie réussite !!! Flying Shadow, est un Wu-xia-pian fabuleux avec des chorégraphies magnifiques !!! Bruce Lee, la mémoire du Dragon, est un montage des 50 meilleurs épisodes de la série chinoise et le résultat est pas mal du tout !!! Que du BONHEUR, à ne pas LOUPER !!!
Hitman immersion is back, 21 avril 2013
Quel plaisir de pouvoir rejouer à Hitman 2, jadis disponible sur la Playstation 2 !!! Que du bonheur !!! un vrai classique avec en plus la possibilité de continuer l’aventure !!! Le challenge constant afin d'obtenir le rang d'assassin invisible sur chaque mission !!! Une trilogie INDÉMODABLE !!!
Chef d'oeuvre absolu !!!, 21 avril 2013
Si vous aimez les films avec des messages forts avec une originalité avec un grand O, ce chef d’œuvre est pour vous !!! Grandiose, magnifique, intrigant, A NE PAS LOUPER !!!
Collector fabuleux !!!, 21 avril 2013
Un livre exceptionnel pour tous les admirateurs du Petit Dragon !!! avec des photos rares et en bonus à l'intérieur des copies de posters de ses films, (édition chinoise) mais aussi des copies de documents personnels, comme le bloc notes, cartes de club JKD, facture, etc... Un livre FABULEUX !!! A NE PAS LOUPER :)
Un pur talent..., 26 août 2011
Ce mec a un talent fou ! Une voix, une vraie voix et il mérite d'être connu ! ÉNORME !
Culte, 26 août 2011
Un film culte avec un montage différent mais je déplore que dans les bonus les scènes coupées ne soient pas en entier... Mise a part cette fâcheuse constatation, c'est un blu-ray sympathique et un film culte indémodable !
Hagakure le livre secret..., 26 août 2011
Si vous aimez les Samouraïs, alors ce livre devrait être dans votre bibliothèque. Un ouvrage exceptionnel avec le texte intégral ! FABULEUX !