Profil de Annabelle > Commentaires

Contenu rédigé par Annabelle

Annabelle

Parker - Quink: 4 Recharges Bille Quinkflow Couleur Noir en Tube Plastique Taille: Moyenne

5.0 étoiles sur 5 Idéale pour les femmes très féminine, 30 avril 2012
Léger, belle écriture fine.
Stylo très féminin de part sa couleur rose et sa forme. (forme de massacra qui attire l'oeil, et fait des enviheuses.)
Je le recommande pour les personnes souhaitant faire un cadeau à une femme très féminine qui aime écrire au plume.

Sigel C1150 CONCEPTUM Agenda 2012 Format proche A5 Journalier/weekend : 1 p Couverture souple/imitation cuir Noir (Import Allemagne)

5.0 étoiles sur 5 parfait pour une vie quotidienne bien remplie, 30 avril 2012
parfait pour une vie quotidienne bien remplie. Une ligne par demie heure.
Exactement ce que je recherchais ! Il ne me quitte plus.

A la Croisée des Mondes - La Boussole d'Or
A la Croisée des Mondes - La Boussole d'Or
DVD ~ Dakota Blue Richards
Proposé par DVDMAX

4.0 étoiles sur 5 Très bon film mais bande annonce pas pour les enfants, 16 février 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : A la Croisée des Mondes - La Boussole d'Or (DVD)
C'est un très bon film, qui a su séduire la famille. Notre fille de 4 ans l'a beaucoup apprécié.
Je regrette seulement qu'en bande annonce il y ait "je suis une légende 2" ! Vraiment pas adapté au grand public ! ! !