Profil de Charpin > Commentaires

Contenu rédigé par Charpin

Charpin (france)

FURminator Long Haired Cat DeShedding Grooming Tool (Size: Large)
FURminator Long Haired Cat DeShedding Grooming Tool (Size: Large)
Proposé par MicroGreen

4.0 étoiles sur 5 Brosser tout en douceur..., 10 juillet 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : FURminator Long Haired Cat DeShedding Grooming Tool (Size: Large) (Divers)
Le brosssage ne devient plus une corvée pour le maître et le chat le réclame ! J'avais déjà fait l'acquisition de ce produit pour mon propre matou et je viens d'offrir la même brosse pour le chat (persan) de ma maman. Pour elle, c'est une révolution. En effet, les poils agglutinés formaient des boules impossible à ôter avec une étrille dite normale. Elle était contrainte depuis quelques années de faire pratiquer par le véto une anesthésie générale pour procéder à une "tonte" complète. C'est un réel soulagement aujourd'hui de disposer de cette brosse. Vraiment le produit idéal !

Rafaela Donata - 60800117 -  Argento Classico  - Boucles d'Oreilles Femme -  Argent 925/1000  -  Oxyde de Zirconium Blanc
Rafaela Donata - 60800117 - Argento Classico - Boucles d'Oreilles Femme - Argent 925/1000 - Oxyde de Zirconium Blanc

4.0 étoiles sur 5 Agréable surprise, 11 janvier 2012
ces BO étaient destinées à une jeune trentenaire pour Noël ; elle a été très agréablement surprise et a souhaité les porter immédiatement.

Coffret Etienne Chatiliez 4 DVD : La vie est un long fleuve tranquille / Tatie Danielle / La confiance règne / Tanguy
DVD ~ Benoît Magimel

4.0 étoiles sur 5 un bon moment de détente, 11 janvier 2010
Par ce temps froid et un tantinet morose, bien au chaud près d'un poêle, nous avons apprécié de voir (et revoir)ces DVD...

Barbara - Anthologie (Coffret 3 CD)
Barbara - Anthologie (Coffret 3 CD)

5.0 étoiles sur 5 L'motion pure, 9 février 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Barbara - Anthologie (Coffret 3 CD) (CD)
En offrant ce cadeau je ne pensais pas déclencher un tel moment d'émotion. D'emblée il fut écouté et réécouté avec un sentiment de joie mêlé de nostalgie... Mais où sont nos poètes qui nous ont fait tant vibrer par le passé...