Contenu rédigé par Philippe Sery
Classement des meilleurs critiques: 942
Commentaires écrits par Philippe Sery "philsery" (france)
magique, 18 avril 2013
sans conteste la nouvelle référence féminine du rock blues international, un album qui s'écoute entre amis avec pour prévision une belle soirée ou avec madame en sourdine pour un début de nuit sensuel et envoûtant!!!
impressionnant!!!!, 23 février 2013
Que de courages d'intelligences et de dévouements pour ces hommes fidèles à leur patrie et à leur pays, un livre qui se lit comme un "james bond", qui s'avale littéralement et qui restera sans conteste une référence, indispensable.
les erreurs de tony, 16 février 2013
seule la fin nous expliquera les raisons du suicide d'adrian, mais avant tout c'est une reflexion sur nos erreurs de jeunesse, et sur la vie qui quelquefois dérape et qui nous amène à reconsiderer l'avenir. brillant...
la soi disant "france forte", 1 février 2013
histoire parfaite sur ce que fut la colonisation dans les villes retirées d'afrique , ici au cameroun d'ou l'on se plonge la plupart du temps dans le bain du ridicule, certaines personnes arrivaient toutefois à garder la tête haute. Personnages truculents et guignolerie assurée
ah putain que c'est bon!!!!!!!!, 28 décembre 2012
je reviens 25 ans en arrière, quand je les avais vu plusieurs fois, la même "fiesta", sauf qu'aujourd'hui je bois beaucoup moins, mais quel bonheur, vive l'irlande et les irlandais, sans oublier la bière et whisky!!!
LE LIVRE, 21 décembre 2012
Pour moi, gros lecteur, voici le livre de l'année, poignant, marrant et tellement interressant, il aura l'avantage de m'avoir ouvert les yeux sur cette maladie et maintenant regardé les autistes differemment, bravo pour eux mr shovanec
tout simplement magnifique, 20 décembre 2012
et oui que dire d'autre que ce titre, une saga familiale avec ces bonheurs et malheurs sur fond d'histoire vraie, un roman vraiment superbe pour tous, et qui se lis avec un grand plaisir, une très bonne idée de cadeau pour les amoureux de belles histoires.
retour aux sources, 13 décembre 2012
la pauvreté les amènes à reconsidérer leur vie et à revenir à une vie simple et éliminer toutes fioritures habituelles, plus de télé, d'informatique, d'achats inconsiderés, sans compter les aléas d'un aménagement précaire dans les montagnes vosgiènne, un vrai roman et nature dans tous les sens du terme..
c'est le bordel!!, 21 novembre 2012
si vous avez la nostalgie des negresses vertes et des pogues, voilà de quoi vous envoyer un bon rappel, ça swingue, ça guinche et ça remu des cheveux, en bref c'est éclatant et vraiment très bon pour des journée d'automne brouillardisante!!!
dodd, un nom à connaître, 17 novembre 2012
Vibrant hommage avant tout à l'ambassadeur américain dodd, courageux et respectueux qui a vécu durant cette sale époque de la montée du "fou furher", à la lecture passionnante de ce livre ,on se rend vite compte de la progression de la haine antisémite et de la folie destructrice du trio de tête nazi, à lire absolument...