Profil de MAO HELENE > Commentaires

Contenu rédigé par MAO HELENE

MAO HELENE (FRANCE)

Page : 1 | 2
Skechers Shape-Ups Pro Speed, Chaussures tonifiantes homme - Bleu/argent/vert, 39 EU

3.0 étoiles sur 5 super mais., 7 juin 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Skechers Prospeed  52086 WBK, Chaussures de fitness homme (Vêtements)
super agréables, confortables, jolies, mais au bout de deux mois le tissus se déchire sur le dessus externe.
Dommage :(

Votre cerveau n'a pas fini de vous étonner
Votre cerveau n'a pas fini de vous étonner
par Collectif

5.0 étoiles sur 5 un régal, 7 juin 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Votre cerveau n'a pas fini de vous étonner (Broché)
comme les autres, j'ai dévoré ce livre avec passion.
Et bien que je connaisse déja pas mal de choses, j'ai en plus découvert de quelle façon s'en servir.
J'adore !

DURAGADGET Housse Etui Noir en Cuir Véritable pour Kindle 4 : liseuse sans fil, Wi-Fi intégré, écran 6 pouces (15cm), affichage encre électronique E-Ink (dernière / nouvelle génération, septembre 2011) - format livre + Chargeur Secteur Bonus
Proposé par DISCOUNT ACCESSOIRES

5.0 étoiles sur 5 excelente protection, 3 janvier 2012
je suis entièrement satisfaite de mon achat. Pour un prix défiant toute concurance, cet étuit est solide, pratique esthétique, la protection est parfaite pour moi, rien à redire.

The Bollywood Dance Workout [Import anglais]
The Bollywood Dance Workout [Import anglais]

3.0 étoiles sur 5 bof, 21 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Bollywood Dance Workout [Import anglais] (DVD)
ressemble davantage à une séance de gymnastique avec une musique sympa qu'à de la danse.
J'ai d'autres dvd de danse beaucoup plus gracieux que ces enchainements de mouvements de gym!
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Nov 9, 2012 1:21 PM CET

Eton Solarlink FR360 Radio digitale AM/FM Ondes courtes
Eton Solarlink FR360 Radio digitale AM/FM Ondes courtes

5.0 étoiles sur 5 génial, 2 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Eton Solarlink FR360 Radio digitale AM/FM Ondes courtes (Sport)
avec 4 possibilité d'alimentation ( solaire, manivelle, piles, secteur) le son est clair, les station très faciles à capter, ajouté à cela de nombreuse autres usages (radio, lampe, haut parleur, reveil, chargeur de téléphone) il faut être difficile pour ne pas être satisfait!
Je suis comblée par mon achat.

Equinox 507915 Dérouleur Triple Chrome
Equinox 507915 Dérouleur Triple Chrome

1.0 étoiles sur 5 manque des morceaux, 24 juin 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Equinox 507915 Dérouleur Triple Chrome (Cuisine)
j'avais commandé 2 de cet article, l'un est bien, mais le second est tordu (impossible à redresser et il manque un morceau, la partie qui se rabat sur le rouleau de papier absorbant, je ne suis pas contente du tout !

Et si je veux changer, je devrai faire les frais de retour !!!

Gemini-Multiwell Ricky 94712-01/079, Mocassins femme
Gemini-Multiwell Ricky 94712-01/079, Mocassins femme

5.0 étoiles sur 5 super confortable, 2 avril 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Gemini-Multiwell Ricky 94712-01/079, Mocassins femme (Vêtements)
je viens de passer l'hiver avec, pas de déformation, pas d'usure, contrairement à tout ce que j'avais avant.
J'y suis à l'aise et bien maintenue en même temps.
Parfait pour moi!

Marc Shoes Leonie 1.635.02-01, Mocassins femme - Bleu, 38 EU
Marc Shoes Leonie 1.635.02-01, Mocassins femme - Bleu, 38 EU

5.0 étoiles sur 5 super !, 9 août 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Marc Shoes Leonie 1.635.02-01, Mocassins femme (Chaussures)
confortables à souhait et de bonne qualité, j'ai enfin trouvé les chaussure idéales pour moi.
Toutes mes copines sont jalouses ;-)

BRITA 224385- Carafe filtrante Elemaris blanche- 1.4 l d'eau filtrée- Technologie de filtration MAXTRA
Proposé par Indipc

4.0 étoiles sur 5 Un peu lourde, 3 août 2010
j'ai acheté cette carafe pour ma mère agée, et je dois avouer que déja à vide, elle est assez lourde, ce qui fait qu'une fois remplie, il lui faut les deux mains pour la soulever. Petit détail pour une personne jeune mais qui prend de l'importance en vieillissant.
Sinon pour le reste, rien à redire, tout est parfait.

Les Tropéziennes par M. Belarbi Plutarc, Bottines femme - Marine, 39 EU
Les Tropéziennes par M. Belarbi Plutarc, Bottines femme - Marine, 39 EU

5.0 étoiles sur 5 ravie, 18 juillet 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Tropéziennes par M. Belarbi Plutarc, Bottines femme (Chaussures)
pourtant difficile à chausser, je n'ai aucun problème avec ces bottes très élégantes et confortables.

Page : 1 | 2