Contenu rédigé par M. Céline
Classement des meilleurs critiques: 420
Commentaires écrits par M. Céline "india33cel" (France 17)
Déçue !!, 13 juillet 2009
J'ai beau faire, j'ai beau insister, je n'y arrive pas, je n'aime pas! On sent trop d'influence de son compagnon, et je trouve le tout relativement indigeste, les mots parfois mal choisis, à la limite du "ridicule". j'ai du mal à qualifier ce que j'ai ressenti à l'écoute de cet album tant attendu pour ma part. Juste une grande déception, un manque d'intérêt quasi total de ma part, malgré plusieurs écoutes "forcées". Dommage...
Moins bien, 19 juin 2009
J'ai beaucoup aimé le 1er, assez original, plutôt captivant, mais là... Une avalanche de bons sentiments, un début très long à démarrer, trop de débalage d'amour et de sexe, à la limite de laisser le livre de côté, tous les personnages principaux qui survivent à l'épidémie qui fait pourtant des centaines de morts... Après ça commence enfin à prendre corps et à intéresser, mais bon, le coeur n'y est plus vraiment pour moi.
Un peu déçue (spoilers), 2 juin 2009
Long, très long, un peu mièvre, on s'attend à plus de "spectacle" pour ce final, on reste malheureusement sur sa faim... La transformation de Bella est bien gore, on a presque du mal à la lire, le sang, les bruits ... Le bébé semi vampire ne nous attendrit pas, au contraire, elle est énervante et flippante. Le passage Jacob aussi est énervant, je ne l'ai jms beaucoup apprécié, alors entrer dans sa tête ne m'a pas plu! Et Edward... bye bye Edward, déjà pas hyper présent ni bien mis en valeur avant, là, il devient une serpillère dévorée par la culpabilité, et comme j'ai pu le lire dans les autres commentaires, on a envie de le secouer et de lui coller une bonne claque! (avant c'est plutôt Bella qui suscitait ces réactions). Dommage car malgré cela, j'avais beaucoup apprécié cette saga! Mais ce tome n'est pas celui qui vaut le plus le coup, il gâche presque l'histoire... à oublier vite vite lol
Très sympa!, 6 mai 2009
J'adore, et mon fils aussi! Un dvd très sympatique à regarder, rien à comprendre. Les moutons sont très bien faits, il y a beaucoup d'humour et de personnages attanchants. Je trouve cette série super pour les enfants, et même pour nous, histoire de se détendre. Pour la personne qui regrette la VF, juste une précision, ça n'est pas nécessaire, il n'y a pas de paroles (ou très peu), donc aucun problème de compréhension lié à ce "manque". Bon visionnage!
Très bien, 27 avril 2009
Il est très joli, et en plus très pratique! Parfait pour les pates (crèpes, gâteux, pain, pizza...), jus de fruits et les cocktails. Il faut tout de même penser à bien remélanger les pates avant de s'en servir, sinon le plus "épais" reste au fond. Il deviendra vite indispensable :)
Saison Dure, 20 avril 2009
La saison est bien plus dure que la précédente, plus difficile à regarder aussi. On prend facilement partie, et j'avoue que le roi ne m'inspire plus aucune sympathie, au contraire! Toujours aussi fascinant cependant, j'attends avec impatience la suite! Enjoy ;)
Lova Lova
| Proposé par dodax-online-fr |
| Prix : EUR 5,92 |
Simple et facile comme une armée de blondes..., 11 mars 2009
Bien plus facile d'écoute que Wow, j'ai immédiatement aimé. Son côté années 80 est également très efficace, j'aime beaucup les mélodies accrocheuses, les paroles simples et leurs gros délires comme "gogo dance show". Le dvd est sympa et intéressant, malheureusement un peu court. Ma préférée ? Lova Lova! Excellente chanson. Voilà mon avis, je vous invite à découvrir par vous même!
Bonne surprise, très bonne même!, 7 mars 2009
Je cherchais simplement quelque chose à lire, rien ne m'ayant attiré plus que ça ces derniers temps. et là j'entends parler du film, tiré de ce livre, alors pourquoi pas ? Et voilà, dévoré en 1 jour, ce livre est un émerveillement et une torture pour moi. Comment ne pas se comparer à Bella, cette jeune femme si imparfaite, si humaine, qui nous ressemble à toutes. Et comment ne pas avoir envie d'être à sa place, d'être aimé à ce point, et de plonger avec lui dans l'aventure et le danger, et de vivre le frisson extrême! Livre pour ados ? Je ne suis pas sûre, n'en étant plus une moi-même. C'est simplement un livre très bien écrit, une histoire très bien menée, et une description des sentiments et des sensations qui ne peut que nous toucher, tellement ils sont bien formulés et justes. Bravo à l'auteur pour avoir trouvé les mots justes, capables de provoquer tout ça chez ses lecteurs! Bonne lecture à tous, si vous hésitez encore, tentez, je pense que vous ne regretterez pas l'aventure avec ce Tome 1 qui se suffit à lui-même. Personnellement j'ai encore du mal à m'en remettre!
Musique mise à part, 25 août 2008
J'ai déjà commenté l'album, je commenterai donc le coffret. J'entends partout qu'il est laid, et moi je ne suis pas de cet avis. Je le trouve original (bien qu'un peu onéreux), plus pratique que le coffert du live (il prend moins de place, les cd sont protégés)et les instruments chirurgicaux ne font pas pacotille du tout. Donc pas grand chose à redire côté esthétique (mais c personnel bien sûr). Et puis y glisser le single promo, je trouve ça génial! ils sont si diificiles à trouver et si chers à acquérir! Donc, super idée!
Génial, 21 août 2008
Attention c'est tout en anglais, mais franchement, quelle bonne idée!! Les chansons sont merveilleusement illustrées, intelligemment interprétées (ce qui n'est pas évident avec Tori et son univers), et la diversité des dessins est un ravissement pour les yeux!