Profil de M. Céline > Commentaires

Contenu rédigé par M. Céline
Classement des meilleurs critiques: 456

M. Céline "india33cel" (France 17)
(TOP 500 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-18
Desigual Bols Ibizaarqui Dominic, Sac à main - Multicolore (1015  Algodón)
Desigual Bols Ibizaarqui Dominic, Sac à main - Multicolore (1015 Algodón)
Proposé par CATBIBI

4.0 étoiles sur 5 Très joli, 14 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Desigual Bols Ibizaarqui Dominic, Sac à main (Vêtements)
Un très joli sac que j'ai acheté pour offrir, et qui fera le bonheur de cette personne cet été, je l'espère! Il est grand et j'adore ses couleurs!

La communauté du Sud, Tome 12 : Mort sans retour
La communauté du Sud, Tome 12 : Mort sans retour
par Charlaine Harris

3.0 étoiles sur 5 Très long, 14 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : La communauté du Sud, Tome 12 : Mort sans retour (Broché)
Effectivement, un tome qui réuni beaucoup de choses: des personnages multiples, mystérieux, bons ou mauvais (?) et pas mal d'intrigues, le tout aurait pu être très bien si ça n'avait pas trainé et trainé... un récit lent, mal mené, qu'on ne voit pas vraiment aboutir, et finalement, nos questions demeurent sans réponse.

J'attends la suite, mais avec impatience ? je ne sais pas...

Ever After
Ever After

5.0 étoiles sur 5 Extra, 2 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ever After (Format Kindle)
Pas très envie de le terminer mais on ne peut pas faire durer le plaisir indéfiniment!
Un tome excellent, bien mené. On se concentre vraiment sur la partie Rachel /Trent/Démons. Un tome sans pitié aussi...

Et une fin qui fait que l'on attend la suite avec impatience, mais il faudra quand même être patients ! Vivement 2014

Philips - HD7870/61 - Cafetière SENSEO® Twist Noir Saphir Sélecteur d'intensité Commandes Tactiles

4.0 étoiles sur 5 Satisfaite, 12 mars 2013
J'aime le fait de pouvoir choisir l'intensité du café, son design et son café est bon, j'ai tendance à la trouver meilleur qu'avec mon ancienne Senséo.
Le - : le réservoir d'eau est "léger" et elle met longtemps à chauffer.

En gros, j'en suis satisfaire, voire très satisfaite pour le moment! Bon café ;)

Yoga-Mad Couverture de yoga tissé à la main Bordeaux
Yoga-Mad Couverture de yoga tissé à la main Bordeaux

4.0 étoiles sur 5 Qualité, 10 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Yoga-Mad Couverture de yoga tissé à la main Bordeaux (Sport)
Une jolie couverture de qualité, grande, avec un prix abordable, une jolie couleur, parfaite pour moi au yoga, je la recommande.

Fulton - Parapluie - Femme - Rouge (Red) - Taille Unique
Fulton - Parapluie - Femme - Rouge (Red) - Taille Unique

5.0 étoiles sur 5 J'adore, 10 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fulton - Parapluie - Femme - Rouge (Red) - Taille Unique (Vêtements)
Un très joli parapluie, j'adore sa forme, et comme il est transparent, on est bien abrité et on voit où l'on va.

Bague Solitaire - Z - RD1009DI/50 - Femme - Or blanc (9 carats) 2.3 Gr - Diamant 0.5 Cts - T 50

1.0 étoiles sur 5 Retour à l'expéditeur, 6 février 2013
J'ai voulu tenter, vu le prix pour un si gros diamant.
La qualité de la pierre est mauvaise (on voit bien les inclusions en s'approchant), mais c'était bien précisé.
C'est l'or qui m'a vraiment déplu et déçu, les griffes tenant le diamant étaient oxydées, de couleur gris foncé, le reste de la bague présente aussi des zones sombres.
La bague est arrivée sans certificat, donc aucune garantie sur l'or ou le diamant.
De plus, j'ai lu des commentaires sur des bagues de cette marques qui parlaient de pierre tombée et donc perdue... donc pour 600€, je refuse de prendre ce risque.

Voir la Rochelle et Mourir Roman policier
Voir la Rochelle et Mourir Roman policier
par Pierre-Alain Mageau

5.0 étoiles sur 5 Quelle Histoire!, 28 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Voir la Rochelle et Mourir Roman policier (Broché)
Une histoire qui commence "tranquillement"... et puis tout s'emmêle! On ne sait plus que penser, qui fait quoi, et jusqu'où on va aller.
J'ai vraiment été captivée et j'ai adoré!

Nife Jupe crayon avec un haut niveau, noir, taille 40
Nife Jupe crayon avec un haut niveau, noir, taille 40
Proposé par Strongroom Fashion

4.0 étoiles sur 5 Belle jupe, 23 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Nife Jupe crayon avec un haut niveau, noir (Vêtements)
Une belle jupe pas trop chère et qui fait très classe. Bien taillée, rien à redire, le tissus ne se froisse pas et apporte une note chic et classe à un chemisier et des talons.

Larmes de Sang a Rochefort
Larmes de Sang a Rochefort
par Pierre-Alain Mageau

5.0 étoiles sur 5 Captivant, 23 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Larmes de Sang a Rochefort (Broché)
Encore un récit bien mené, suspens, intrigue. Un très bon roman français!
J'ai beaucoup aimé, surtout que ça se passe dans des rues que je connais !

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-18