Bien fait, et ce n'est uniquement pas parce que j'aime les auteurs, mais aussi parce que l'ensemble est précis. Difficile aujourd'hui de trouver un exemplaire, mais le faut-il seulement ?
Merci Amazon de faire croire qu'il s'agit de la version digitale du produit vendu broché. En fait, attention, il s'agit que de quelques pages (environ une dizaine....).
Ah oui ? Les livres Kindle sont moins chers ? Souvent... Mais parfois, ils sont... plus chers qu'un livre "normal"... Etonnant. Surtout que, n'oubliez jamais que votre livre Kindle ne pourra être revendu, contrairement à un livre classique. C'est d'ailleurs contraire à la loi, mais cela nous emmène dans un autre débat.
Comment peut-on être à la fois journaliste, accépter la Légion d'Honneur et continuer une émission de radio ? Bravo. C'est beau, le journalisme, c'est beau RMC ! Et en plus, ce même monsieur vous dira qu'il est normal de, qu'il est tout à fait logique que, qu'il ne voit pas d'inconvénient à ce que... Pourquoi ne pas avoir décompté son temps de parôle lors des élections présidentielles ?