Profil de Jeandel > Commentaires

Mon père, ce tortionnaire
Mon père, ce tortionnaire
par Bernard de Souzy

5.0 étoiles sur 5 témoignage, 21 octobre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mon père, ce tortionnaire (Broché)
J'ai découvert l'horreur d'une vie d'enfant au quotidien. C'est un témoignage magnifique d'un enfant devenu grand. Un livre magnifique et bouleversant.

SMOBY - 211033 - Jouet d'Eveil - Mini véhicule - Vroom Planet  - My first garage +dvd
SMOBY - 211033 - Jouet d'Eveil - Mini véhicule - Vroom Planet - My first garage +dvd

5.0 étoiles sur 5 garage vroomplanet, 24 septembre 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Je suis assistante maternelle et ce matin le petit de 2 ans a découvert ce garage, il s'est rué dessus et joue depuis maintenant 1 h. Des amies l'ont depuis 4 ou 5 ans et il est toujours impeccable, il est très résistant. Je le recommande à tous les parents et nounous qui veulent un garage pour les petits ( à partir de 18 mois) qui résiste aux maltraitances.

Krups YY1538FD Nespresso Essenza Auto Titane
Krups YY1538FD Nespresso Essenza Auto Titane

5.0 étoiles sur 5 nespresso, 14 avril 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Krups YY1538FD Nespresso Essenza Auto Titane (Cuisine)
très bon produit, j'ai longtemps hésité pour acheter une nespresso. Je ne regrette qu'une chose, c'est de ne pas l'avoir achetée plus tôt. Le café est excellent, il se déguste tout au long de la journée grâce au déca. Je recommande ce modèle automatique (petite ou grande tasse),ainsi que sa petite taille (il est facile de lui trouver une place)

Giochi preziosi - Zhu Zhu Pets - 2814 - Peluche Interactive - Hamster aux Cheveux Longs - Roxie - Rose

4.0 étoiles sur 5 Zhu Zhu Pet, 17 décembre 2010
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
ma fille n'a pas encore joué avec ce produit (cadeau de Noël) mais déjà utilisé chez une amie. [...]

Giochi Preziosi - 79866851 - Set d'extension Hamstermobile et Garage pour Hamster Zhu Zhu (hamster non inclus) (Import Allemagne)
Proposé par CAPTAIN PLAY

4.0 étoiles sur 5 garage ZuZuPet, 17 décembre 2010