Profil de stephane > Commentaires

Fiche d'identité

Contenu rédigé par stephane
Classement des meilleurs critiques: 221.989
Votes utiles : 1

Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !

Commentaires écrits par
stephane

Afficher :  
Page : 1
pixel
Contes de Galicie
Contes de Galicie
par Andrzej Stasiuk
Edition : Broché

4.0 étoiles sur 5 voyage, 4 septembre 2013
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Contes de Galicie (Broché)
Une région de Pologne évoqué au travers d'histoires reliant les personnages durant une période de transition. Cet auteur à déjà écrit sur ce sujet et cette partie de l'Europe avec réalisme et authenticité. Je le recommande pour les lecteurs qui veulent voyager hors des sentiers battus ainsi qu'a ceux qui on connus ce pays ou ce coin d'Europe, cela leurs rappellera pas mal de souvenir.


Physiologie du goût
Physiologie du goût
par Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Edition : Poche
Prix : EUR 9,20

1 internaute sur 1 a trouvé ce commentaire utile :
4.0 étoiles sur 5 Humour et instruction, 4 septembre 2013
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Physiologie du goût (Poche)
Quel plaisir de littérature et découverte du monde alimentaire en ce 19éme siècle. Très intéressant pour comprendre l'évolution des habitudes alimentaires et de l'humour!! A recommander pour tous les amoureux de la table.


Le répertoire de la cuisine innovante
Le répertoire de la cuisine innovante
par Thierry Marx
Edition : Relié
Prix : EUR 15,50

3.0 étoiles sur 5 Contemporain, 4 septembre 2013
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le répertoire de la cuisine innovante (Relié)
Pratique pour les professionnels ou amateurs qui veulent comprendre certains ingrédients peu communs et leurs mises en pratique.
Pour les curieux en gastronomie.


La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie
La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie
par Michel Grossmann
Edition : Broché
Prix : EUR 28,20

3.0 étoiles sur 5 Pratique, 4 septembre 2013
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Beaucoup d'idées de recettes de base, cependant le code du matériel est réserver aux professionnels. Manque quelques photos.
Bon outil dans l'ensemble.


Page : 1