Contenu rédigé par Frisco
Votes utiles : 40
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par Frisco (Flandre)
| Proposé par EAC |
| Prix : EUR 34,99 |
bon accessoire, 9 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kaavie -Rallonge E-TTL II pour flash - Version longue-3M- Caméra Off E-TTL Flash Télécommande filaire pour Canon SLR & DSLR 7D, 5D, 1D, 20D, 30D, 40D, 50D, 60D, 1000D, 550D, 500D, 450D, 400D, 350D, 400D, PowerShot G10, G11, etc (except the 630 and RT) - Canon 580EX, 580EX II, 550EX, 430EX replaces OC-E3 (Appareils électroniques)
pratique pour dégager de l'axe de prise de vue le flash, mais il faut un support . Pour le prix pourquoi s'en priver?
pourquoi ne nous sommes nous pas rencontré plus tôt?, 9 mai 2013
Le petit accessoire qui me manquait pour déclencher mon flash à distance, mais aussi pour déclencher mon boitier à distance, et aussi déclencher mon deuxième boitier avec le premier! qui dit mieux?
technique mais nécessaire, 9 mai 2013
Intéressant pour découvrir plus rapidement mon nouveau joujou! Il est utile d'avoir le mode d'emploi du boitier à côté, mais c'est un bon complément
Encore un joli moment en perspective, 9 mai 2013
Pour qui connait Annie Degroote, c'est avec un grand bonheur que l'on découvre son dernier ouvrage. A consommer sans modération et à recommander à qui aime de très jolies histoires bien écrites, bien construites et hyper documentées! Je suis fan!...
Pourquoi avoir attendu si longtemps?, 13 janvier 2013
Utilisé avec du matériel pro lourd cet accessoire soulage considérablement le cou et répartit la charge sur les épaules. Pas très discret certes, mais efficace, c'est ce qu'on lui demande. Prévu pour porter en plus des jumelles, dommage toutefois qu'il faille acheter en plus le jeu de sangles complémentaires pour porter un deuxième boitier, ce qui fait monter la note un peu plus.
indispensable, 13 janvier 2013
bonne association avec le Powershot A2300. Sa capacité laisse une bonne marge d'utilisation avant la saturation, et pour le prix, pourquoi s'en priver?
indispensable, 13 janvier 2013
C'est le complément utile et indispensable pour emmener partout le Powershot A2300. La protection assurée est maximale avec sa coque rigide, mais sa taille lui permet de se glisser dans toutes les poches ou sac à main.
Ce n'est pas mon livre de chevet, mais...., 13 janvier 2013
C'est un complément indispensable pour mieux utiliser Lightroom 4. J'avais déjà trouvé utile le précédent pour Lightroom 3 du même auteur, l'utilisation est assez facile et cela aide pour avancer dans la découverte du logiciel.
bonne acquisition, 13 janvier 2013
Pour qui veut débuter, c'est un outil simple d'abord et d'utilisation. On peut l'emporter partout et les résultats obtenus plus que satisfaisants.
super produit, 25 avril 2012
mais çà je le savais déjà avec mon précédent sac devenu trop petit Celui-ci est parfait, confortable sur le dos malgré le poids du matériel transporté. L'idée de l'ouverture à l'arrière du sac me plait bien pour la sécurité, un peu plus délicat pour prendre ou remettre du matériel en le faisant tourner autour de la taille et le ramener devant soi, il vaut mieux être prudent quand on l'ouvre pour éviter quand même les risques de chute de matériel. Sinon sac bien pensé. Aucun regret