Profil de Frisco > Commentaires

Contenu rédigé par Frisco

Frisco (Flandre)

Page : 1 | 2 | 3
Kaavie -Rallonge E-TTL II pour flash - Version longue-3M- Caméra Off E-TTL Flash Télécommande filaire pour Canon SLR & DSLR 7D, 5D, 1D, 20D, 30D, 40D, 50D, 60D, 1000D, 550D, 500D, 450D, 400D, 350D, 400D, PowerShot G10, G11, etc (except the 630 and RT) - Canon 580EX, 580EX II, 550EX, 430EX replaces OC-E3
Proposé par EAC

Set déclencheur de flash Phottix Strato 4en1 pour Canon 1D (Mark II-IV), 5D (Mark II III), 6D 7D 50D 40D 1100D 1000D 750D 650D 600D 550D 500D 450D 400D 100D 60D, Canon PowerShot: G10 G11 G12 G15 G1 X - Canon Speedlite 580EX II, 580EX, 550EX, 540EZ, 5

4.0 étoiles sur 5 pourquoi ne nous sommes nous pas rencontré plus tôt?, 9 mai 2013
Le petit accessoire qui me manquait pour déclencher mon flash à distance, mais aussi pour déclencher mon boitier à distance, et aussi déclencher mon deuxième boitier avec le premier! qui dit mieux?

Maîtriser le Canon EOS 5D Mk II
Maîtriser le Canon EOS 5D Mk II
par Vincent Luc

3.0 étoiles sur 5 technique mais nécessaire, 9 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Maîtriser le Canon EOS 5D Mk II (Broché)
Intéressant pour découvrir plus rapidement mon nouveau joujou! Il est utile d'avoir le mode d'emploi du boitier à côté, mais c'est un bon complément

Les perles de la Moïka
Les perles de la Moïka
par Annie Degroote

5.0 étoiles sur 5 Encore un joli moment en perspective, 9 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les perles de la Moïka (Broché)
Pour qui connait Annie Degroote, c'est avec un grand bonheur que l'on découvre son dernier ouvrage. A consommer sans modération et à recommander à qui aime de très jolies histoires bien écrites, bien construites et hyper documentées!
Je suis fan!...

Aucun titre disponible

4.0 étoiles sur 5 Pourquoi avoir attendu si longtemps?, 13 janvier 2013
Utilisé avec du matériel pro lourd cet accessoire soulage considérablement le cou et répartit la charge sur les épaules. Pas très discret certes, mais efficace, c'est ce qu'on lui demande. Prévu pour porter en plus des jumelles, dommage toutefois qu'il faille acheter en plus le jeu de sangles complémentaires pour porter un deuxième boitier, ce qui fait monter la note un peu plus.

Transcend Extreme-Speed Carte Mémoire SDHC Class 10 8 Go
Transcend Extreme-Speed Carte Mémoire SDHC Class 10 8 Go

4.0 étoiles sur 5 indispensable, 13 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Transcend Extreme-Speed Carte Mémoire SDHC Class 10 8 Go (Personal Computers)
bonne association avec le Powershot A2300. Sa capacité laisse une bonne marge d'utilisation avant la saturation, et pour le prix, pourquoi s'en priver?

Case Logic QPB201K Housse pour Appareil photo compact  Semi-rigide Noir
Case Logic QPB201K Housse pour Appareil photo compact Semi-rigide Noir

4.0 étoiles sur 5 indispensable, 13 janvier 2013
C'est le complément utile et indispensable pour emmener partout le Powershot A2300. La protection assurée est maximale avec sa coque rigide, mais sa taille lui permet de se glisser dans toutes les poches ou sac à main.

Le livre Adobe® Photoshop® Lightroom® 4: pour les photographes du numérique
Le livre Adobe® Photoshop® Lightroom® 4: pour les photographes du numérique
par Scott Kelby
Edition : Relié

4.0 étoiles sur 5 Ce n'est pas mon livre de chevet, mais...., 13 janvier 2013
C'est un complément indispensable pour mieux utiliser Lightroom 4.
J'avais déjà trouvé utile le précédent pour Lightroom 3 du même auteur, l'utilisation est assez facile et cela aide pour avancer dans la découverte du logiciel.

Canon Powershot A2300 Appareil photo numérique 16 Mpix Noir
Canon Powershot A2300 Appareil photo numérique 16 Mpix Noir
Proposé par TECHNIQUE-24

4.0 étoiles sur 5 bonne acquisition, 13 janvier 2013
Pour qui veut débuter, c'est un outil simple d'abord et d'utilisation. On peut l'emporter partout et les résultats obtenus plus que satisfaisants.

Lowepro Flipside 400 AW Sac à dos pour Appareil photo et Objectifs Vert
Lowepro Flipside 400 AW Sac à dos pour Appareil photo et Objectifs Vert

5.0 étoiles sur 5 super produit, 25 avril 2012
mais çà je le savais déjà avec mon précédent sac devenu trop petit
Celui-ci est parfait, confortable sur le dos malgré le poids du matériel transporté.
L'idée de l'ouverture à l'arrière du sac me plait bien pour la sécurité, un peu plus délicat pour prendre ou remettre du matériel en le faisant tourner autour de la taille et le ramener devant soi, il vaut mieux être prudent quand on l'ouvre pour éviter quand même les risques de chute de matériel.
Sinon sac bien pensé. Aucun regret

Page : 1 | 2 | 3