Beauty box, 13 avril 2013
La boîte est bien grande. Elle a tout d'une malette professionnelle. L'avantage dans mon cas est que les produits ne sont pas soumis à l'humidité ambiante d'une salle de bain.
Un cadeau, 13 avril 2013
J'ai offert cette housse en cadeau. La coque étui fond permet au téléphone de ne pas bouger, par contre, si on souhaite accéder à la mini carte SD, retirer le téléphone de la housse relève un peu du parcours du combattant. Le stylet n'a pas tenu dans la prise Jack comme précisé, du coup, il a été perdu. Dommage !
Tout simplement génial., 13 avril 2013
Souffrant de gonalgie chronique (chondropathie et tendinite), j'ai investi dans cet appareil. Quel bonheur de pouvoir se soulager par le biais des électrodes. Un programme timer permet de programmer le durée du programme souhaité : 15min, 30min ou 60min. Les 10 programmes couvrent une palette large d'utilisation possible. Il s'agit d'un électrostimulateur antidouleur et non pour la musculation. Le produit ici proposé présente : une pochette (pratique pour tout ranger), un lot de 4 électrodes, les 2 cables et l'appareil (les piles sont inclus).
House rose, 13 avril 2013
Livraison rapide. La couleur rose tient à long terme (ce dont je doutais au début). La matière similicuir ne se salit pas, depuis l'achat, la housse est toujours dans un état impécable. Je recommande.
Encore une merveille., 13 avril 2013
Emmanuel Moire signe ici un titre à la mélodie prenante et aux paroles intenses. Bon je l'avoue, j'adore ce chanteur et son timbre de voix si doux et velouté.
Excellente comédie., 20 mars 2013
Une comédie sympathique dans un univers que l'on voit peu souvent (la cure du surpoids est rarement un sujet de prédilection). Les comédiennes sont parfaites dans ces rôles originaux.
Parfait !, 20 mars 2013
Livraison rapide ! Produit conforme à ce qui est décrit. Il s'agit d'un emplâtre à coller sur la surface de la peau. Pour info, l'emplâtre fait la taille d'une feuille A4 (à peu de choses prêt) et peut-être découpée aux ciseaux pour s'adapter aux endroits que l'on souhaite traiter.
30 min pour un superbe résultat, 3 août 2012
Rapport qualité prix : parfait. Schwarkopf est une marque connue, j'étais réticente au début. Mais depuis que j'ai testé, j'adore. Le plus de ce produit, les reflets presque naturels qui apparaissent dans les cheveux. J'ai testé plusieurs choses : - chez le coiffeur, trop aggressif et surtout pas donné. - la mousse saint algue (une horreur : des grumeaux, des tâches sur mes oreillers) Là : on met dans le produit liquide transparent le liquide couleur, on retourne une seule fois et hop on presse sur le poussoir en haut du pot et magie, une mousse colorée en sort. On l'applique selon sa convenance, racines ou chevelure complète. On laisse poser 30 min, on rince puis applique un soin pour cheveux colorés. La durée est variable. Perso : le maximum (avec repousse des cheveux blancs) est de 3 mois. Et je ne me gêne pas pour les sécher, utiliser des antipelliculaires et surtout aller à la piscine où le chlore n'est pas super recommandé pour les cheveux colorés. Le parfum est agréable. Bref, Schwarzkopf a tout bon ;)
Encore un très bel album de Mr Boujon, 3 août 2012
Une fois encore, un très bel album de Monsieur Claude Boujon. L'histoire est rigolote. Cette petite fée fait des pieds et des mains pour voir disparaître son long nez...
Une belle surprise., 3 août 2012
Menant un projet cirque en classe de Petite Section, j'ai commandé cet album sans trop savoir à quoi m'attendre. Mais quelle belle surprise ! Les images sont épurées et facilitent la compréhension de l'histoire par les élèves (même les plus jeunes). Le texte est simple. Pari réussi pour l'auteur : on découvre le monde du cirque par les yeux de Rosie et de son amie.