Contenu rédigé par Olivier Henry
Votes utiles : 51
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par Olivier Henry "Olivier" (France)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Pratchett, 18 mai 2013
Etant un inconditionnel de Pratchett et de ses romans, je persiste et signe dans sa meilleure publicité;. Il faut aimer les styles délirants et la science fiction,
Satisfaction très modérée, 18 mai 2013
Ce fut un essaie pour de tels produits, je ne suis pas fan, au moins je suis fixé. Le premier envoie ne marchait simplement pas, après l'avoir dit au vendeur, sans même d'investigation de leur part, ils m'ont renvoyé un autre. Cela laisse plané pas mal de doute sur le premier envoie ...
Belle botte mais fragile, 18 mai 2013
Cadeau pour ma fille, les bottes sont jolies, mais dés la première journée portées, la botte s'est déchirées au bas de la couture latérale ...
Très confortable, 18 mai 2013
Chaussure parfaite à mon sens pour les tenue décontractées par beau temps. J'ai été pris sous une averse avec, l'inondation plantaire a été quasiment immédiate :)
Confortable polo, 18 mai 2013
Polo agréable à porter qui se porte à mon gout en décontracté et au travail. Je mets toute fois une réserve car après quelques lavages, j'ai le sentiment que l'usure devient prématuré, enfin je garde un oeil dessus.
Déception, 18 mai 2013
Avant de faire ce cadeau à ma fille, j'ai lu les commentaires déjà nombreux négatifs, mais devant son insistance, j'ai cédé. Alors j'ai l'impression que le résultat est pire que les commentaires lu, ça n'a jamais marché, seulement une ruade ridicule après l'avoir touché, mais de lui même, rien. A éviter,
Volumineux, 18 mai 2013
Points positifs: rangement ordinateur protégé pour un sac à dos nombreuses poches intérieures anse latérale pour porter comme un cartable volumineux étanche (enfin en apparence, je n'ai pas testé) Points négatifs: difficile d'ajuster correctement les sangles qui servent à porter les sangles de fermeture se relâchent trop facilement
Série des Enfants de la terre, 18 mai 2013
Volet 3 de la Grande saga des Enfants de la Terre, pour une immersion dans les origines de l'humanité, fabuleusement bien écrit et passionnant !!!
Liberté
| DVD ~ Marc Lavoine |
| Proposé par [mediapromo] |
| Prix : EUR 8,35 |
Cadeau, 18 mai 2013
DVD acheter pour faire un cadeau, je n'ai pour le moment aucun retour sur le media lui même, mais le cadeau a fait très plaisir.
Manolete
| DVD ~ Adrien Brody |
| Proposé par plusdecinema |
| Prix : EUR 6,70 |
Cadeau, 18 mai 2013
DVD acheté pour faire un cadeau, je n'ai pour le moment aucun retour sur le media lui même, mais le cadeau a fait très plaisir.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6