Profil de R. Alain > Commentaires

Contenu rédigé par R. Alain

R. Alain "Eireone" (France)

Page : 1 | 2
Quo Vadis 237543Q Ben breton Carnet 15 lignes spiralé Noir
Quo Vadis 237543Q Ben breton Carnet 15 lignes spiralé Noir

4.0 étoiles sur 5 La qualité Quovadis, 9 avril 2013
Qualité,originalité et simplicité pour ce petit carnet agréable et qui est utilisé pour les annotation de vacances (visites, promenades, impressions, sites, notes sur les bars/restaurants croquis etc..)

Intenso Business Line 3501490 Clé USB 2.0 64 Go Noir/Argent
Intenso Business Line 3501490 Clé USB 2.0 64 Go Noir/Argent

2.0 étoiles sur 5 Correct, sans plus, 9 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Intenso Business Line 3501490 Clé USB 2.0 64 Go Noir/Argent (Accessoire)
Cette clé était intéressante au niveau capacité/prix mais à la réception, clé un peu large qui bloque l'accès à la prise limitrophe sur une multiprise usb et à complètement perdu ses données 2 fois. La clé est récupérable après un formatage complet mais plus confiance dans les sauvegardes.

Avery Dennison L7120-25 Étiquettes pour codes QR 35 x 35 cm 25 feuilles (Import Allemagne)

4.0 étoiles sur 5 Bon produit, 9 avril 2013
Comme d'habitude, la qualité Avery est au rendez-vous pour les décos de mes pots de confitures ou autres épices et conserves.

Avery Mini Labels Inkjet 270 per Sheet 17.8x10mm White Ref J8659REV-25 [6750 Labels]
Proposé par Cartridgepoint

4.0 étoiles sur 5 Bon produit, 9 avril 2013
Comme d'habitude, un bon produit Avery qui correspond à certains de mes besoins, entre autres les annotations de collection de pierres.

Nicolas Le Floch, générique
Nicolas Le Floch, générique

4.0 étoiles sur 5 Belle musique pour une série française sympa, 9 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Nicolas Le Floch, générique (Téléchargement MP3)
La série me plait et la musique est agréable et dynamique. Elle fait désormais office de sonnerie de téléphone et en a surpris agréablement plus d'un. A ceux qui aiment le mélange classique/moderne.

Colombelles
Colombelles
par Carol Pitrou et Jacques Munerel

5.0 étoiles sur 5 Que de souvenirs, 27 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Colombelles (Broché)
Très beau livre de qualité plein de vieilles photos de ma ville. Un charmant retour en arrière intéressant pour apprécier son évolution.

Ice Watch - SI.BK.U.S.09 - Montre Mixte - Quartz Analogique - Cadran Noir - Bracelet Silicone Noir - Moyen Modèle

3.0 étoiles sur 5 Jolie montre mais ....., 17 août 2011
Cette montre indique 5 ATM, water resistant (5 ATM = 5 bars, 1 bar à la surface de l'eau et on prend 1 bar tous les 10m sous l'eau, la montre est donc sensée tenir jusqu'à 40m sous l'eau). Or dans la documentation fournie avec la montre, il est spécifié qu'elle peut aller sous la douche mais ne peut pas être utilisée pour nager (piscine ou mer), c'est à dire 1 ATM.
Quelle indication est la bonne? ce qui est inscrit sur la montre? ce qui est écrit dans la doc papier? ou est l'erreur?
Je l'ai achetée pour faire de la plongée en apnée jusqu'à une dizaine de mètres ce qui me laissait une bonne marge et maintenant je n'ose plus la mettre même pour la piscine.
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Jan 1, 2013 3:14 PM CET

Ma retraite, Le cahier pratique pour préparer, calculer et compléter votre retraite
par Anna Dubreuil

5.0 étoiles sur 5 Utile et pratique, 9 avril 2011
Pour ceux dont la retraite est proche, ce cahier est plein d'informations utiles présentées d'une façon claire mais à la vitesse où évoluent les lois, sera-t-il encore d'actualité dans 2 ou 3 ans??

La prophétie Charlemagne
La prophétie Charlemagne
par Steve Berry

3.0 étoiles sur 5 Un peu déçu, 27 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : La prophétie Charlemagne (Broché)
S. Berry nous a habitué à mieux avec ses autres romans. Bien que l'ensemble reste intéressant, les changements de personnes et de situations toutes les pages voire les demi-pages sont fatigants. Difficile de retrouver le fil et se remémorer où en sont tous les personnages si on laisse le livre 2 ou 3 jours de côté.
Ceci-dit, je le conseille quand même à la lecture rien que pour nous rappeler que Charlemagne n'a pas simplement inventé l'école :-)

Transcend TS500GSJ25M-R Storejet 2,5" Disque dur externe antichoc 500 Go
Transcend TS500GSJ25M-R Storejet 2,5" Disque dur externe antichoc 500 Go

4.0 étoiles sur 5 Transcend - TS500GSJ25M-R - Storejet 2,5" - Disque dur externe antichoc - 500 Go, 19 octobre 2010
Beau design, agréable au toucher, fiable et résistant aux chocs. Bon rapport qualité/prix.
Très utile pour les sauvegardes automatiques des données.

Page : 1 | 2