Pratique et peu énergivore, 18 avril 2013
Très pratique en complément de mon ultrabook, la pile a duré environ 5 mois ce qui est une bonne longévité.
Excellent rapport qualité / prix, 18 avril 2013
Parfait pour protéger le PC et la box, la coupure de certaines prises quand le PC est éteint (écran, scanner ...) est très fonctionnelle. Le tout pour un prix plus que raisonnable.
Inefficace, 18 avril 2013
Acquis pour des souris, celles-ci sont toujours là, j'en ai même vu une passer à proximité comme s'il n'y avait rien.
Plastique trop fragile, 18 avril 2013
Si la partie cuir est correcte, la coque plastique dans laquelle est inséré le mobile a commencé à avoir un morceau de plastique qui s'est cassé en moins d'une semaine, cela a continué au fil du temps et l'étui a du être changé (autre modèle !) après environ 5 semaines: certaines zones sont devenues dangereuses (piquantes ou coupantes).
Produit différent de la photo, 16 avril 2013
Produit reçu ne correspondant pas à la photo: étui à ouverture latérale au lieu d'une ouverture verticale, absolument pas ratique pour téléphoner. J'ai demandé un retour avec remboursement, le vendeur a tenu à me renvoyer le "bon" étui mais le second envoi a été le même que le premier. Je déconseille donc formellement à la fois le produit et le vendeur qui s'excuse, promet mais ne respecte pas le client en étant incapable d'envoyer ce qui est commandé.
Parfait quand on n'a pas le bluetooth sur l'autoradio, 15 mars 2013
Tout est dans le titre et cela fonctionne très bien, seul regret: j'ai voulu en acheter un autre plus tard, il n'existe plus
Bien mieux que le système à ventouse, 15 mars 2013
Plus pratique et plus efficace que le système à ventouse fourni avec le GPS, surtout quand la vitre est assez plongeante et lointaine obligeant à des contorsions pour le positionner qui plus est assez loin avec un cordon qui peut être trop court. Evite aussi les traces laissées sur la vitre.
Parfait en complément de mon ultrabook, 15 mars 2013
Indispensable en complément de mon ultrabook qui n'a pas de lecteur, il suffit pour le besoin que j'en ai tout en état à un prix très abordable.
Totalement satisfait, 15 mars 2013
Parfait pour transporter mon ultrabook avec quelques accessoires et papiers supplémentaires qui y sont bien protégés Bonne qualité du tissu, des fermetures et de l'aménagement intérieur Je recommande
Bien mais taille un peu petit, 15 mars 2013
Bonne qualité, efficace contre le froid mais taille trop petit: première commande en taille L qui a du être changée pour un XL