Profil de gcgignac > Commentaires

Page : 1 | 2 | 3 | 4
Logitech M187 Black Souris sans fil Format ultra compact
Logitech M187 Black Souris sans fil Format ultra compact

5.0 étoiles sur 5 Pratique et peu énergivore, 18 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Logitech M187 Black Souris sans fil Format ultra compact (Accessoire)
Très pratique en complément de mon ultrabook, la pile a duré environ 5 mois ce qui est une bonne longévité.

APC BE550G-FR Onduleur BACK-UPS ES  550VA / 330 W
APC BE550G-FR Onduleur BACK-UPS ES 550VA / 330 W

5.0 étoiles sur 5 Excellent rapport qualité / prix, 18 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : APC BE550G-FR Onduleur BACK-UPS ES 550VA / 330 W (Appareils électroniques)
Parfait pour protéger le PC et la box, la coupure de certaines prises quand le PC est éteint (écran, scanner ...) est très fonctionnelle.
Le tout pour un prix plus que raisonnable.

Répulsif anti rongeurs/ anti insectes Weitech Stopmulti 45 - Pack de 3
Répulsif anti rongeurs/ anti insectes Weitech Stopmulti 45 - Pack de 3
Proposé par Satenco

1.0 étoiles sur 5 Inefficace, 18 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Répulsif anti rongeurs/ anti insectes Weitech Stopmulti 45 - Pack de 3 (Divers)
Acquis pour des souris, celles-ci sont toujours là, j'en ai même vu une passer à proximité comme s'il n'y avait rien.

Swiss Charger SCP10043 Case for HTC Desire X Leather Black
Swiss Charger SCP10043 Case for HTC Desire X Leather Black

2.0 étoiles sur 5 Plastique trop fragile, 18 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Swiss Charger SCP10043 Case for HTC Desire X Leather Black (Accessoire)
Si la partie cuir est correcte, la coque plastique dans laquelle est inséré le mobile a commencé à avoir un morceau de plastique qui s'est cassé en moins d'une semaine, cela a continué au fil du temps et l'étui a du être changé (autre modèle !) après environ 5 semaines: certaines zones sont devenues dangereuses (piquantes ou coupantes).

Coque HTC Desire X Etui Desire X Noir PU Cuir Feuilleter Housse
Coque HTC Desire X Etui Desire X Noir PU Cuir Feuilleter Housse
Proposé par Yousave-fr

1.0 étoiles sur 5 Produit différent de la photo, 16 avril 2013
Produit reçu ne correspondant pas à la photo: étui à ouverture latérale au lieu d'une ouverture verticale, absolument pas ratique pour téléphoner.

J'ai demandé un retour avec remboursement, le vendeur a tenu à me renvoyer le "bon" étui mais le second envoi a été le même que le premier.

Je déconseille donc formellement à la fois le produit et le vendeur qui s'excuse, promet mais ne respecte pas le client en étant incapable d'envoyer ce qui est commandé.

BeeWi BBA100-A0 Adaptateur Bluetooth pour Autoradio
BeeWi BBA100-A0 Adaptateur Bluetooth pour Autoradio
Proposé par SONIDO CAR AUDIO

5.0 étoiles sur 5 Parfait quand on n'a pas le bluetooth sur l'autoradio, 15 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : BeeWi BBA100-A0 Adaptateur Bluetooth pour Autoradio (Appareils électroniques)
Tout est dans le titre et cela fonctionne très bien, seul regret: j'ai voulu en acheter un autre plus tard, il n'existe plus

Garmin Support universel anti-frottement pour la gamme Nuvi (Import Royaume Uni)

5.0 étoiles sur 5 Bien mieux que le système à ventouse, 15 mars 2013
Plus pratique et plus efficace que le système à ventouse fourni avec le GPS, surtout quand la vitre est assez plongeante et lointaine obligeant à des contorsions pour le positionner qui plus est assez loin avec un cordon qui peut être trop court.
Evite aussi les traces laissées sur la vitre.

AmazonBasics Disque optique externe graveur DVD 8x USB 2.0 Noir
AmazonBasics Disque optique externe graveur DVD 8x USB 2.0 Noir

5.0 étoiles sur 5 Parfait en complément de mon ultrabook, 15 mars 2013
Indispensable en complément de mon ultrabook qui n'a pas de lecteur, il suffit pour le besoin que j'en ai tout en état à un prix très abordable.

Urban Factory TopLoad Mission Sac de Transport pour Ordinateur portable 14,1"
Urban Factory TopLoad Mission Sac de Transport pour Ordinateur portable 14,1"

5.0 étoiles sur 5 Totalement satisfait, 15 mars 2013
Parfait pour transporter mon ultrabook avec quelques accessoires et papiers supplémentaires qui y sont bien protégés
Bonne qualité du tissu, des fermetures et de l'aménagement intérieur
Je recommande

Trespass Cocoon Doudoune Femme Turquoise XL
Trespass Cocoon Doudoune Femme Turquoise XL

4.0 étoiles sur 5 Bien mais taille un peu petit, 15 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Trespass Cocoon Doudoune Femme (Sports Apparel)
Bonne qualité, efficace contre le froid mais taille trop petit: première commande en taille L qui a du être changée pour un XL

Page : 1 | 2 | 3 | 4