Profil de Dragon > Commentaires

Contenu rédigé par Dragon

Dragon (France)

Start-Europe - 1 x Cartouche d'encre Toner compatible équivalente à Brother TN-2120 et TN2120 BLACK- pour Brother HL 2140 2150 2170 DCP 7030 7040 7045 MFC 7320 7340 7440 7840 - Cartouches directement prête à l'emploi - Puce intégrée comme à l´origine - 100% contrôle du niveau d'encre - Top Toner - Le meilleur du compatible
Proposé par start-france

Au fil des saisons... Se soigner avec les plantes
Au fil des saisons... Se soigner avec les plantes
par Françoise Philidet-Molliex
Edition : A anneaux

5.0 étoiles sur 5 A recommander, 31 octobre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Au fil des saisons... Se soigner avec les plantes (A anneaux)
Ce livre est très bien documenté, il y a une mine d'informations pour celui qui prend soin de lui tout en suivant les saisons.
C'est un cadeau que l'on peut offrir .

La méthode Kousmine
La méthode Kousmine
par Association Kousmine

3.0 étoiles sur 5 Trop complexe, 31 octobre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : La méthode Kousmine (Broché)
Le petit déjeuner , ça va mais toute la vie, un peu rébarbatif
Les lavements, pas mon truc, il faut faire attention à tout, alors que nous avons la meilleure cuisine au monde...dommage non...
J'ai eu beaucoup de mal à terminer le livre
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Jan 7, 2011 4:55 PM CET

Les véritables pentacles et prières de l'Abbé Julio
Les véritables pentacles et prières de l'Abbé Julio
par Abbé Julio

5.0 étoiles sur 5 Prudence et Respect, 31 octobre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les véritables pentacles et prières de l'Abbé Julio (Broché)
Etant une inconditionnelle de l'Abbé Julio, ce livre peut être un complément aux Prières Merveilleuses, mais il faut à mon sens acheter aussi le livre Secret des Grands Exorcismes pour avoir une explication plus complète des pentacles et pour les adapter aux mieux aux demandes.
La foi et un grand respect sont nécessaires aussi pour les utiliser au mieux.

Mandalas pour attirer... l'Abondance : Cahier à colorier
Mandalas pour attirer... l'Abondance : Cahier à colorier
par Claudette Jacques

5.0 étoiles sur 5 Très ludique, 11 août 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mandalas pour attirer... l'Abondance : Cahier à colorier (Broché)
Je ne sais pas si ces mandalas attirent réellement l'abondance mais j'ai pris un grand plaisir à les colorier
Pour la paix de l'esprit, je le recommande vivement
On développe ainsi son pouvoir créatif, sa concentration, c'est un petit goût d'enfance qui fait du bien à l'âme.

La guérison vibratoire : Êveil énergétique et évolution par les huiles essentielles
par Deborah Eidson

3.0 étoiles sur 5 Met de l'huile !!!, 11 août 2010
Que peut on dire sinon que chaque huile est très bien détaillée
Petit bémol en ce qui concerne l'utilisation sur les méridiens
Pas si facile de les trouver .....
Quant à la durée d'un traitement , il faut improviser

Les remèdes de santé d'Hildegarde de Bingen
Les remèdes de santé d'Hildegarde de Bingen
par Paul Ferris
Edition : Poche

3.0 étoiles sur 5 Pas si simple, 11 août 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les remèdes de santé d'Hildegarde de Bingen (Poche)
Le livre est très intéressant mais les recettes sont difficilement réalisables d'autant plus qu'il faut des plantes fraîches.
De plus une bonne connaissance des plantes est nécessaire.